?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пощечина от султана. Вашингтон, практически, капитулирует
alex195130
Вашингтон засуетился и организовал визит к султану - знатоки госдеповских хитростей даже считают, что он "решил покаяться перед Анкарой".
Сбываются мечты Эрдогана - Вашингтон стал удивительно сговорчивыми и гибким в вопросе создании механизма для нормализации отношений, на радость министру иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу. Ведь Эрдоган неоднократно повторял что не побоится непосредственной конфронтации с войсками США на турецко-сирийской границе.
Анкара продемонстрировала свои амбиции в ходе визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Турцию, который приехал специально, чтобы принять меры для нормализации отношений.
Даже министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на совместной пресс-конференции с американским госсекретарем в пятницу не забыл поставить большого брата на место: "США нам не раз давали обещания, которые не сдерживали".
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе визита в Турцию добросовестно подчеркивал, что США признают законное право Турции обеспечивать безопасность своих границ, Бывший деятель Госдепа Джон Кирби, впрочем, заметил, что отсутствие переводчика на встрече стало "экстремально неосмотрительным шагом".
Ну это как раз устраивает Анкару - в случае чего всё можно списать на трудности перевода.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
америкосы похоже попали с турцией в такую оппу. У них ведь там на базе есть ядерные заряды. А турки их вывезти в америку не дают. А сейчас, когда турция закупила С-400, янки это и силой не смогут. Прощёлкали момент. Это ПВО америкосов, которое стояло у турок по своим самолётам не отработает, а вот С-400 легко и непринуждённо.

У Американцев остается самое мощное оружие против Эрдогана - пятая колонна, которая и сделала бы переворот, если бы не Россия. Поэтому вся борьба еще впереди.

Османы, конечно с США, сегодня тёрки устроили, но кто может гарантировать, что завтра, эти же османы не воткнут России нож в спину?? Что за последние "пару лет" примеров недостаточно или всё это опять будем называть происками янки?

На Востоке других вариантов нет дружить приходится со всеми - и воевать - тоже.

  • 1