Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Зачем признались? Потому, что скрыть невозможно

      ЦРУ регулярно вмешивается в выборы в иностранных государствах. Для некоторых это оказалось новостью. Это материалы статьи в издании New York Times.
        А информация получена от агента американской разведки Стивена Холла, который проработал сотрудником ЦРУ 30 лет. Пока "железно" доказан  81 случай. Но если вы думаете, что спецслужба раскаялась - вы ошибаетесь.      Так, другой агент — Лок Джонсон — не сомневается, что это правильно и Вашингтон продолжит это делать. "Мы занимались этим с момента создания ЦРУ, которое было основано в 1947 году. Мы использовали постеры, памфлеты, баннеры, рекламные материалы, размещали ложную информацию в зарубежных изданиях".
  Но это можно только США, а пока минюст США обвиненяет в 13 россиян и три компании из России во вмешательстве в выборы.
      Оказывается, 13 вчерашних школьников из России могли поставить на колени такую страну, как США. Да, лучшей рекламы для наших прорграммистов не придумать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments