alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Гибридная, плавно переходящая в ядерную
alex195130
        США заявляют о готовности нанести ядерный удар даже в ответ на неядерную атаку. Это положение ​новой ядерной доктрины, опубликованной Пентагоном.
        В этой доктрине есть многое, нет только понимание того, что терпение России может закончиться. Эксперты уже давно говорят о том,что санкционные игры Вашингтона формируют серьезный уровень противостояния.

        А тут еще новая ядерная доктрина:«Соединенные Штаты смотрят на применение ядерного оружия в исключительных обстоятельствах, для защиты своих жизненных интересов, а также интересов своих союзников и партнеров. Эти исключительные обстоятельства могут представлять собой и неядерную атаку» — говорится в документе.
            США представили новую ядерную доктрину, в которой делается упор на модернизацию ядерной триады и на развитие тактического и сверхмалого ядерного оружия. В документе утверждается, что Москва допускает возможность удара широким спектром тактического ядерного оружия, и рассчитывает по применить его первой. И на этом основании США формируют свою концепцию первого ограниченного ядерного удара.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
УдалитьИзменить
А что делать - Стирание граней между обычным и ядерным оружием - это объективный процесс, который рано или поздно должен реализоваться.

Доктрина, предполагающая использование ЯО - это не совсем нормальная доктрина, тем более, что они уже применяли его.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account