Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Гибридная, плавно переходящая в ядерную

        США заявляют о готовности нанести ядерный удар даже в ответ на неядерную атаку. Это положение ​новой ядерной доктрины, опубликованной Пентагоном.
        В этой доктрине есть многое, нет только понимание того, что терпение России может закончиться. Эксперты уже давно говорят о том,что санкционные игры Вашингтона формируют серьезный уровень противостояния.

        А тут еще новая ядерная доктрина:«Соединенные Штаты смотрят на применение ядерного оружия в исключительных обстоятельствах, для защиты своих жизненных интересов, а также интересов своих союзников и партнеров. Эти исключительные обстоятельства могут представлять собой и неядерную атаку» — говорится в документе.
            США представили новую ядерную доктрину, в которой делается упор на модернизацию ядерной триады и на развитие тактического и сверхмалого ядерного оружия. В документе утверждается, что Москва допускает возможность удара широким спектром тактического ядерного оружия, и рассчитывает по применить его первой. И на этом основании США формируют свою концепцию первого ограниченного ядерного удара.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments