Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Эманнюэль Макрон готов бомбить Сирию

      Макрон, как известно, вместе с Трампом объявил себя победителем ИГ в Сирии. И терпение у этого решительно настроенного победителя оказалось не бесконечным: президент Франции официально заявил о полной готовности к бомбардировке сирийской территории.
      По данным Эманнюэля Макрона, "сирийский режим готовит применение запрещенного химического оружия" поэтому французская сторона готовится наносить авиационные удары по местам запусков или хранения снарядов с опасными химическими веществами.
Пока президент Франции признал, что у него нет доказательств применения сирийским правительством химического оружия против мирного населения но, Макрон уверен, что они будут и готов выполнить свое обещание.
      Даже в последнем разговоре с президентом РФ, Макрон подтвердил, что французская сторона озабоченна возможным применением в Сирии химического оружия, и немедленно отреагирует на его использование Асадом.
    Интересно здесь только одно - откуда Макрон знает, что в ближайшее время в Сирии будет применено химическое оружие?
>

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments