?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А Германию, действительно - за что?
alex195130
      Германия поражена планами США ввести против нее санкции. Она вдруг сделала открытие - в вопросах экономики у США есть только собственные интересы.
      Дональду Трампу его Минфином предлагается ввести пошлины на внешних поставщиков алюминия и стали. Пошлина в размере 53% - на поставки стали из России, Китая, Индии, Бразилии и восьми неевропейских стран. Второй вариант - 24% для всех стран.

        Но в ФРГ вдруг определили такой ввод пошлин "карательным", нарушением норм ВТО и принципов рыночной торговли.
Германия действительно не понимает, каким образом экспорт может являться "проблемой нацбезопасности". Удивительно, но в отношении России они сама этим пользуется.
        На самом деле Вашингтон уже не раз накладывал санкции на Берлин. Так, сами санкции против России фактически являются санкциями против ЕС, также. Кроме того, США уже оштрафовали Дойче банк на несколько миллиардов долларов, ещё миллиарды - это санкции против Фольксвагена.
  Так что Германия тут привычная - она даже всерьез протестовать не решается.
>


Recent Posts from This Journal

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля