Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А Германию, действительно - за что?

      Германия поражена планами США ввести против нее санкции. Она вдруг сделала открытие - в вопросах экономики у США есть только собственные интересы.
      Дональду Трампу его Минфином предлагается ввести пошлины на внешних поставщиков алюминия и стали. Пошлина в размере 53% - на поставки стали из России, Китая, Индии, Бразилии и восьми неевропейских стран. Второй вариант - 24% для всех стран.

        Но в ФРГ вдруг определили такой ввод пошлин "карательным", нарушением норм ВТО и принципов рыночной торговли.
Германия действительно не понимает, каким образом экспорт может являться "проблемой нацбезопасности". Удивительно, но в отношении России они сама этим пользуется.
        На самом деле Вашингтон уже не раз накладывал санкции на Берлин. Так, сами санкции против России фактически являются санкциями против ЕС, также. Кроме того, США уже оштрафовали Дойче банк на несколько миллиардов долларов, ещё миллиарды - это санкции против Фольксвагена.
  Так что Германия тут привычная - она даже всерьез протестовать не решается.
>

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments