alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
А Германию, действительно - за что?
alex195130
      Германия поражена планами США ввести против нее санкции. Она вдруг сделала открытие - в вопросах экономики у США есть только собственные интересы.
      Дональду Трампу его Минфином предлагается ввести пошлины на внешних поставщиков алюминия и стали. Пошлина в размере 53% - на поставки стали из России, Китая, Индии, Бразилии и восьми неевропейских стран. Второй вариант - 24% для всех стран.

        Но в ФРГ вдруг определили такой ввод пошлин "карательным", нарушением норм ВТО и принципов рыночной торговли.
Германия действительно не понимает, каким образом экспорт может являться "проблемой нацбезопасности". Удивительно, но в отношении России они сама этим пользуется.
        На самом деле Вашингтон уже не раз накладывал санкции на Берлин. Так, сами санкции против России фактически являются санкциями против ЕС, также. Кроме того, США уже оштрафовали Дойче банк на несколько миллиардов долларов, ещё миллиарды - это санкции против Фольксвагена.
  Так что Германия тут привычная - она даже всерьез протестовать не решается.
>


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

?

Log in

No account? Create an account