?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Будущее Ближнего Востока решается не в Сирии
alex195130
      С Сирией все понятно - США будут до последнего цепляться за нефтяные месторождения и, в конце концов, будут "эвакуироваться" из страны, как это они делали во Вьетнаме - по другому они уходить не умеют. Но настоящие сюрпризы их ожидают не в Сирии, а в Ираке. Здесь начнется самый настоящий кошмар для Трампа - уже сформируется и крепнет новая, активная и бескомпромиссная коалиция против США.      В Ираке, где продолжается "ограниченное военное присутствие США", официальный Багдад уже развернул деятельность по формированию военного союза с "заклятым другом" Вашингтона - Тегераном. И, самое главное, в состав будущей антиамериканской коалиции кроме Ирана и Ирака  войдут Сирия и Россия.
        Вероятнее всего США, пытаясь препятствовать иранскому вторжению в Ирак, увеличат свой военный контингент в этой стране. Ведь Вашингтон хочет  контролировать месторождения нефти в Ираке. Но - ничего не поделать, уходить, все-таки, придется. Ведь в регионе заявляет о себе новая, настоящая коалиция.



Recent Posts from This Journal

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…

  • Китай и Россия не доверяют Visa и MasterCard

    Пекин выбрал интересную стратегию - ЦБ страны просто "не замечает" заявки Visa и MasterCard, которые те подали на получение лицензии для…

  • Трамп пообещал проблемы Эрдогану

    Этот Twitt Трампа, в котором он обещает наказать Турцию, был воспринять в Анкаре как оскорбление: «Задушим Турцию экономически, если они…

  • Болтон выбирает варианты

    The Wall Street Journal опубликовал информацию о том, что помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в течении нескольких…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
В Вашингтоне слишком много внутренних политических противоречий и противоборствующих сил поэтому ожидать целенаправленную и стратегически выверенную внешнюю политику не стоит.

Это все понятно, но иракцам и сирийцам от этого не легче!

Там ещё и Ливия зреет... чем то не довольны коалицией...)

Так сценарий у госдепа один на все случаи жизни.

уйдут с ДВ - приползут в ЛА...

И все повторится - разнообразия не будет.

там им сложней работать...
много латиносов живут в штатах
миллионов 50!!!!

  • 1