Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Будущее Ближнего Востока решается не в Сирии

      С Сирией все понятно - США будут до последнего цепляться за нефтяные месторождения и, в конце концов, будут "эвакуироваться" из страны, как это они делали во Вьетнаме - по другому они уходить не умеют. Но настоящие сюрпризы их ожидают не в Сирии, а в Ираке. Здесь начнется самый настоящий кошмар для Трампа - уже сформируется и крепнет новая, активная и бескомпромиссная коалиция против США.      В Ираке, где продолжается "ограниченное военное присутствие США", официальный Багдад уже развернул деятельность по формированию военного союза с "заклятым другом" Вашингтона - Тегераном. И, самое главное, в состав будущей антиамериканской коалиции кроме Ирана и Ирака  войдут Сирия и Россия.
        Вероятнее всего США, пытаясь препятствовать иранскому вторжению в Ирак, увеличат свой военный контингент в этой стране. Ведь Вашингтон хочет  контролировать месторождения нефти в Ираке. Но - ничего не поделать, уходить, все-таки, придется. Ведь в регионе заявляет о себе новая, настоящая коалиция.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments