Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Россия повышает ставки: "Су-57 спустили с цепи"

      Так обозначили в британском издании The Express прибытие российских истребителей пятого поколения Су-57 в Сирию. Оказывается президент Владимир Путин "отправил новейшие истребители для испытания в боевых условиях".
      В западных СМИ начались большие разборки этой темы. Авторитетный американский эксперт Джозеф Тревисик опубликовал соответствующий материал для The Drive. Главной причиной размещения этих истребителей он считает инцидент в зоне нефтяных полей «Коноко»,
когда «частная военная компания» была атакована курдами и американцами. Нельзя сбрасывать счетов и важность демонстрации будущим покупателям эффективности российского оружия.
      Автор считает, что поставки Су-57 в Сирии,серьезно усложнят ситуацию, так как совершенно не понятно, как эти самолеты отображаются на радарах, какие у них боевые возможности и каков уровень опасность они создают.
Серьезность намерений "проведения боевых испытаний" подтверждает то, что истребитель Су-57 прибыл на авиабазу Хмеймим вместе с четырьмя Су-35С, четырьмя Су-25 и самолетом ДРЛО А-50.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal