alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия повышает ставки: "Су-57 спустили с цепи"
alex195130
      Так обозначили в британском издании The Express прибытие российских истребителей пятого поколения Су-57 в Сирию. Оказывается президент Владимир Путин "отправил новейшие истребители для испытания в боевых условиях".
      В западных СМИ начались большие разборки этой темы. Авторитетный американский эксперт Джозеф Тревисик опубликовал соответствующий материал для The Drive. Главной причиной размещения этих истребителей он считает инцидент в зоне нефтяных полей «Коноко»,
когда «частная военная компания» была атакована курдами и американцами. Нельзя сбрасывать счетов и важность демонстрации будущим покупателям эффективности российского оружия.
      Автор считает, что поставки Су-57 в Сирии,серьезно усложнят ситуацию, так как совершенно не понятно, как эти самолеты отображаются на радарах, какие у них боевые возможности и каков уровень опасность они создают.
Серьезность намерений "проведения боевых испытаний" подтверждает то, что истребитель Су-57 прибыл на авиабазу Хмеймим вместе с четырьмя Су-35С, четырьмя Су-25 и самолетом ДРЛО А-50.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
прекрасный случай испытать новейшее изделие в реальных боевых условиях, заявить всему миру, что есть еще одна страна у которой есть реальный самолёт 5-го поколения, ведь пока что F-22 США не принимал участия в боевых действиях, исключение составляет обстрел колонны бармалеев

Тем более, что Су-57 имеет ряд преимуществ перед F-22 - вед он создавался позже и учитывал все издержки, связанные с созданием F-22.

он в 10 раз дешевле )))

Пилить надо учиться у американцев.)))

Edited at 2018-02-22 04:52 pm (UTC)

видите ли, распил для России это типа клетки, что мешает ей жить, а распил для США это их скелет, если из него их вытряхнуть, от них ничего не останется )))

ну что сказать?
сезон охоты на су-57 открыт?
что такого могут сделать там эти самолеты из того что не могут сделать те кто там есть?
сбить "раптор"?я вас умоляю))))
или кому то очень хочеться потерять или расскрыть карты пендосам на "су-57" на чем собственно та программа и закончится?

Edited at 2018-02-22 04:04 pm (UTC)

Лучшей рекламой было бы, конечно - это сбить "раптор". Но американцы его без провождения не выпускают, и правильно делают - ПВО уже хорошо зафиксировали его "силуэт". Так что это будет война провокаций и нервов.

Ключевое слово - Война

Это обычная тактика, чтобы удержаться на табуретке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

испытания
они нужны

Нужны. Только надо осторожно.

"так как совершенно не понятно, как эти самолеты отображаются на радарах"
Эти слова нужно понимать так, что американские и израильские системы ПВО могут сбить самолет просто потому что не знают ни его силуэты, ни как он отражается на экране радара. А это уже Casus belli. Кстати идиотское решение посылать туда эти самолеты.

Вернутся - 19 марта.

Главное, что бы у Земли было это 19 марта.

Оно бывает каждый год - после 18го и перед 20м марта))

Это вообще фурор!
такая скорость разработки и в бой:)
фантастиш!

лучшее из советских традиций!:)))))

В любом случае это период обкатки. И прятать его будут, как "раптор", не меньше.))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account