alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Тиллерсон не успокаивается и угрожает расширить антироссийские санкции
alex195130
      Возникает вопрос - в чем же заключается это обещанное им расширение? Эксперты уверены, что следующим этапом будет блокировка в России системы SWIFT.
      Конечно, сразу возникает вопрос - готова ли Россия к такой блокировке? Ведь Дональд Трамп, для демонстрации своей независимости от России, вполне может пойти на отключение России от SWIFT и наложить арест на $ 102 млрд. российских инвестиций в гособлигации США.
      Но пока очевидно одно - по вопросу блокировки SWIFT Центробанк РФ и Минфин РФ демонстрируют олимпийское спокойствие. Удивительно, но не они, а СМИ Германии бьют настоящую тревогу - они уверены, русских ни в коем случае нельзя удалять из мировой финансовой системы. Ведь выход России из системы swift почти наверняка обрушит мировые финансовые рынки.
Более того, издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten уже обвинило Россию в намерении дестабилизации банковского сектора западной экономики угрозой выхода из системы SWIFT.
      Якобы, вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что российские банки и финансовые институты готовы выйти из системы SWIFT. Так что, по мнению немецких СМИ во всем, как всегда, виновата сама Россия.
>


Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
расширить санкции --- порвать штаны:)
...это тебе не тельняшку:)

Заигрались, конечно, они с санкциями. Но задуматься заставили, и это плюс.

Собака лает, караван идет.
С праздником!

Спасибо. Нас всех - с праздником!

Спасибо! Это праздник для всех!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account