Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Российский пенсионер в Германии. Удержаться невозможно

      Это понятно, что он выпил пивка и решил прогуляться - в Германии есть все для любителей пива и прогулок. Но он не смог удержаться, когда увидел троих мигрантов, которые вели себя не очень прилично. Короче - он отправил всех троих на лечение. Российскому пенсионеру пришлось участвовать в воспитательных мероприятиях и ранить троих мигрантов.
        Все они получили ножевые ранения и отправились на больничную койку. Пострадали 25-летний выходец из Ирака, 17-летний афганец и 19-летний сириец.
      Конечно, пенсионера задержали, но сразу отпустили - ведь он имеет двойное гражданство - российское и немецкое. И, хоть он был довольно пьян, после наказания мигрантов он честно дождался полиции.
      Сегодня, на фоне нашествия мигрантов, даже немцы все чаще выбирают активные формы защиты от агрессивных гостей, поэтому русскому и подавно все простительно - так рассудили полицейские.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →