Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Аналоговый мир исчезает - наше тело живет уже в цифровом

004433    Один за другим рушатся аналоговые элементы человеческого мира. Вот и подобралась цифра к нашему телу. Оказывается, абсолютно все – как устроен наш организм, как он развивается, как работают гены, в чем заключается наша индивидуальность, как протекают болезни – все это полно и точно описывается цифрой.
      Цифровое описание позволяет не просто описывать биологические структуры и процессы. Оно позволяет предсказать наше будущее, предупредить возникновение отклонений, избежать болезней, существенно продлить нашу жизнь.
      Уже близок тот день, когда цифровое описание вашей ДНК позволит проводить индивидуальную диагностику и лечение болезни. И для этой диагностики и лечения можно будет использовать эффективные, индивидуально адаптированные алгоритмы и мощные компьютеры.
     На Западе некоторые любители заглянуть в будущее оставляют (за определенную плату) в специальных хранилищах образцы своей ДНК – полагая, что у правнуков вполне может разыграться фантазия, и поэтому должна быть возможность создать клон своего обожаемого предка.
      Но в цифровую эпоху и этого делать не надо – у ваших потомков будет цифровая копия Вашей ДНК – она помещается даже на флэшке. И кто знает… Ведь цифра всемогуща.

009966И только одного не сможет цифра – передать красоту нашего мира. Красоту природы и человека. Красоту нашей мысли и нашей мечты.



Tags: hi_tech, Будущее, Геронтология, Медицина, Технологии
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments