Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп не может поступить по-другому

      Трамп начинает реализацию одной из главных целей своего президентства. Перед ним сейчас стоит главная задача - начать войну с Ираном.
      Уже дана команда всячески провоцировать Иран. И, в случае удачи, США не только обеспечат интересы своего главного союзника на Ближнем Востоке, но и смогут вернуться на Ближний Восток с помощью нового долгоиграющего конфликта с участием Ирана.     Конечно, сами штаты воевать не будут - для этого есть Саудовская Аравия и Израиль. И война не обязательно будет широкомасштабной. Будет серия столкновения как раз такого уровня, который потребует авторитетного дирижера на Ближнем Востоке.
        И, если этим дирижером будет Вашингтон, вполне можно попробовать опять втянуть Сирию в военный конфликт. Трамп делает многое для этого - он пригрозил Ирану пересмотром ядерной сделки, заключенной в период правления предыдущего президента Штатов Барака Обамы, составил план новых санкциях в отношении Терегана.
      И вообще, Тегеран назван Трампом главным спонсором терроризма в мире.
Он пытается настроить против Ирана и ЕС, но помощь Европейского союза пока под вопросом - здесь пока против планов американцев.
        Недавно советник американского президента по нацбезопасности Герберт Макмастер произнес речь на Мюнхенской конференции, на которой пообещал что начать войну против исламской республики в первой половине 2018 года. И это похоже на правду.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments