alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эрдоган против
alex195130
      Эрдоган против кого? Да против всех - против Сирии и против США.  Кто первый попадет ему под горячую руку- тот и получит. Эрдоган выступил с откровенными угрозами в адрес США и, чтобы подкрепить серьезность своих намерений, объявил мобилизацию:"Турция теперь не будет придатком США и будет самостоятельно принимать все военные решения".
      В стране проходят патриотические митинги. А президент  заявляет, что подписал приказ о мобилизации и попросил всех резервистов проверить свои мобилизационные предписания.
      Причем обращение Эрдогана уже не было дежурной патриотической риторикой.
Высока вероятность и боевого столкновения сирийцев с турками. И тут уже был "контакт", когда конвой из бойцов сирийского ополчения и правительственной армии попал под артиллерийский удар турецких самоходных гаубиц.
      Здесь боевое противостояние сирийской и турецкой армии весьма вероятно. Ведь курдское руководство передает под контроль Дамаска город Тель Рифаат, на который наступают турки, и САА уже начала переброску своих сил в этот район.
      Таким образом, за действиями Эрдогана приходится внимательно следить, чтобы вовремя его одернуть. И тут без российской стороны не обойтись.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Баба яга против - это мы уже знаем, хорошими поступками прославиться нельзя - вот и Erdogan решил работать по этой схеме. Чтобы тебя боялись, надо быть сильным и агрессивным - принцип жизни на Ближнем Востоке.

Главное, чтобы он он не слишком обнаглел. А то возомнит себя султаном, возиться тогда с ним придется.

Одних патриотических митингов маловато будет для самостоятельной политики. Надо сначала хотя бы пару дивизионов С-400 поставить на боевое дежурство.

Он считает, что одной угрозы покупки с-400 достаточно для Америки - может быть он и прав!

Ну,хотя бы в аренду взял пока. Например,те,что в Хмеймиме стоят.
Или мы чего-то не знаем?

Так они, фактически, и являются гарантом для него тоже - в случае конфликта с Вашингтоном.

Тогда становится понятнее смелость Эрдогана.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account