Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эрдоган против

      Эрдоган против кого? Да против всех - против Сирии и против США.  Кто первый попадет ему под горячую руку- тот и получит. Эрдоган выступил с откровенными угрозами в адрес США и, чтобы подкрепить серьезность своих намерений, объявил мобилизацию:"Турция теперь не будет придатком США и будет самостоятельно принимать все военные решения".
      В стране проходят патриотические митинги. А президент  заявляет, что подписал приказ о мобилизации и попросил всех резервистов проверить свои мобилизационные предписания.
      Причем обращение Эрдогана уже не было дежурной патриотической риторикой.
Высока вероятность и боевого столкновения сирийцев с турками. И тут уже был "контакт", когда конвой из бойцов сирийского ополчения и правительственной армии попал под артиллерийский удар турецких самоходных гаубиц.
      Здесь боевое противостояние сирийской и турецкой армии весьма вероятно. Ведь курдское руководство передает под контроль Дамаска город Тель Рифаат, на который наступают турки, и САА уже начала переброску своих сил в этот район.
      Таким образом, за действиями Эрдогана приходится внимательно следить, чтобы вовремя его одернуть. И тут без российской стороны не обойтись.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments