?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
СМИ Германии очень сильно сомневаются
alex195130
        В Германии не просто ставят под сомнение олимпийские успехи Норвегии, которая заняла первое место на Играх. В СМИ открыто заявляется, что первое место спортсмены получили благодаря тому, что употребляли как допинг препараты от астмы. Олимпийские успехи Норвегии подверглись убийственной критике -
немецкий журналист Хайо Зеппельт обвинил спортсменов в умышленном употреблении допинга под предлогом лечения астмы. Хайо Зеппельт объяснил “необъяснимый” успех Норвегии - на Олимпиаду - 2018 норвежские спортсмены привезли с собой около 6000 доз препаратов от астмы.
      Ведь датские ученые подтвердили “анаболический эффект” этих препаратов:“Это очевидная лазейка для тех, кто сознательно использует допинг”, - заявил Зеппельт. Уже обнародован список препаратов, привезенных в Пхенчхан врачом норвежской сборной.
      Это 1800 доз “Симбикорта”, 1200 доз “Атровента”, 1200 доз “Алвеско”, 360 доз “Вентолина” и 1200 доз “Эйромира”, что в 10 раз больше, чем привезла на Олимпиаду - 2018 сборная Финляндии.
      Более того, обнаружилась четкая зависимость между интенсивностью использования препаратов, и тем местом, которое заняла сборная соответствующей страны на Играх -2018.
Может быть уже пришло время, когда и спортсменам не надо ездить на Игры? Приедут фармацевты, предъявят препараты и распределят соответствующим образом медали.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

Ну, наконец-то!

Так МОК же не против - значит можно!

не совсем понятно, почему такие больные люди не ездят на параолимпиаду.

Лечиться. И самоутвердиться.

Наконец-то, додумались....))))))

Пока только поговорили. Могут и забыть.

Ну,Родченков же сказал,что около 20 стран активно применяют допинг.

Остальные, наверное, не занимают призовых мест.

сдается мне Германия была одной из заводил допингового скандала.
устранили наших, принялись за следующих.

6000 доз - это 30 стандартных ингаляторов. Простому человеку с астмой их надо три минимум, просто чтобы лежали дома и в одежде.
Если учесть, что это еще и три разных лекарства - то совсем немного получается. Надоели уже с этой чушью про "6000 доз".

Для того, чтобы дыхнуть перед забегом этого хватит на всех спортсменов, всех стран.

Я так думаю, что Олимпиада давно стала коммерчеким предприятием. И коль так, то надо разрешить к использованию ЛЮБЫЕ препараты. Так хотя бы честно будет.

Полностью согласен, всем разрешить принимать любые препараты, чтобы быть в одинаковых условиях.  У кого фармацефтика сильнее, тот и чемпион.И никаких скандалов.


Вот странно, почему нельзя созвать какую-нибудь международную комиссию из врачей и проверить, действительно ли норвежцы страдают астмой или это просто легализация допинга на гос. уровне. Понятно же, что так не бывает, чтобы именно у норвежцев и именно астма. Почему анализы берут, на допинг проверяют, а на действительное наличие заболевания не проверяют?

Проверяют. И диагноз ставят независимые комиссии врачей.
Просто «выдающаяся» российская медицина не знает кучи диагнозов. И не умеет прописывать нормальные обезболивающие.
Поэтому Легков с Черноусовым ездили получать свои астматические диагнозы в швейцарские клиники.

когда-нибудь у ни х тоже отберут медальки)


Вопрос знатокам! минута пошла! А сколько в Российской сборной (не только на этой Олимпиаде) асматиков? Подсказка: больше десяти.

Ты дурак и не понял. Но я объясню кастрюльке в чем юмор.

Вот смотри: если больной асмой использует препараты от асмы то он таким образом нивелирует симптоматику болезни. То есть может ехать на лыжах если он лыжник почти как здоровый. А вот если ЗДОРОВЫЙ использует препарат пшикалку от асмы то это для него является допингом! Потому что он не задыхается сам по себе не будучи асматиком.

Немецкие(!) СМИ не асматиков считают в сборных, а намекают на то что норвежские лыжники на самом деле имеют липовые диагнозы. Про российских асматиком немецкие СМИ такого не пишут.

Edited at 2018-02-26 06:38 am (UTC)

(Deleted comment)
Бьеорген вообще выглядит как стероидная бодибилдерша. Ну я очень много изучал рост мышц и бодибилдинг и с уверенностью могу сказать, что такие бицепсы как у Бьерген и Уильямс могут быть только при приеме стероидов. Несложно погуглить фото других лыжниц и теннисисток и убедиться , что таких мышц нет ни у кого.
Более того абсолютно мужские черты лица. Посмотрите бодибилдирш и бьерген и увидите один типаж

Edited at 2018-02-26 05:21 am (UTC)

вы удивитесь, но у многих женщин переизбыток природного тестостерона

Хайо Зеппельт - это та сука, которая подгадила российским спортсменам вместе с сукой Родченковым?

да.. это та самая гадливая сука

Хочется задать ему(Хайо) вопрос - а в родном отечества он порядок навести не хочет? Или германские атлеты «не жрут)?
А то, глядишь, он и на Уильяма нашего Шекспира замахнется!

(Screened comment)