Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Москва отправила в Сирию средство от иллюзий

      Да, это работал Су-57. Но в чем смысл нанесения с огромной высоты высокоточного удара по сухопутным целям ракетным вооружением Су-57? Дело в том, что это демонстрация принципиально новых возможностей. Теперь любая цель на Ближнем Востоке будет  быстро, эффективно, гарантированно и высокотехнологично поражена.     При этом она остается недоступной для ответной атаки ни с земли ни с воздуха. СМИ говорят о нанесении ударов по лагерям подготовки террористов в Восточной Гуте. И дело не только в том, что "Сергей Шойгу отомстил радикалам за гибель российских добровольцев из ЧВК «Вагнера» в провинции Дейр-эз-Зор". Гораздо важнее то, что отныне возмездие за непродуманные действия будет быстрым и эффективным.
      И удары авиации по тренировочным базам, где ведется обучение "радикальной сирийской оппозиции" вполне могут продолжиться. В СМИ уже появились сообщения об аналогичной незаконной базе, организованной американцами в Ат-Танфе, на юге САР.
      Одновременно в военном ведомстве подчеркивается, что удары ВКС РФ наносят по многократно проверенным разведкой мишеням при помощи высокоточного оружия, что исключает жертвы среди гражданского населения.
      Да, решение об отправке новейших, секретных самолетов в район боевых действий было принято на самом высоком уровне. И оно призвано изменить военную ситуацию, хотя, конечно, содержит и долю риска.
      Но то, что оно помешает "нашим западным друзьям" переучить остатки ИГ в «хороших террористов» - это точно. Россия в Сирии отступать не собирается - это будет правильный вывод из последних событий.



Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments