alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Москва отправила в Сирию средство от иллюзий
alex195130
      Да, это работал Су-57. Но в чем смысл нанесения с огромной высоты высокоточного удара по сухопутным целям ракетным вооружением Су-57? Дело в том, что это демонстрация принципиально новых возможностей. Теперь любая цель на Ближнем Востоке будет  быстро, эффективно, гарантированно и высокотехнологично поражена.     При этом она остается недоступной для ответной атаки ни с земли ни с воздуха. СМИ говорят о нанесении ударов по лагерям подготовки террористов в Восточной Гуте. И дело не только в том, что "Сергей Шойгу отомстил радикалам за гибель российских добровольцев из ЧВК «Вагнера» в провинции Дейр-эз-Зор". Гораздо важнее то, что отныне возмездие за непродуманные действия будет быстрым и эффективным.
      И удары авиации по тренировочным базам, где ведется обучение "радикальной сирийской оппозиции" вполне могут продолжиться. В СМИ уже появились сообщения об аналогичной незаконной базе, организованной американцами в Ат-Танфе, на юге САР.
      Одновременно в военном ведомстве подчеркивается, что удары ВКС РФ наносят по многократно проверенным разведкой мишеням при помощи высокоточного оружия, что исключает жертвы среди гражданского населения.
      Да, решение об отправке новейших, секретных самолетов в район боевых действий было принято на самом высоком уровне. И оно призвано изменить военную ситуацию, хотя, конечно, содержит и долю риска.
      Но то, что оно помешает "нашим западным друзьям" переучить остатки ИГ в «хороших террористов» - это точно. Россия в Сирии отступать не собирается - это будет правильный вывод из последних событий.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Это неплохой ход - у американцев появился высокотехнологичный противник, который заявляет, что базы на территории сирии не законны. Пусть делают выводы.

Эти и есть технология медленного, но неуклонного формирования бесполетной зоны.

Интересно, что будет, когда базы террористов закончатся, а нефтяные поля и заводы всё ещё не будут под контролем Пригожина?

Фантастика - довольно модное направление. У террористов нефтяное измерение - основное.

да-да, каждый, кто владеет нефтяными месторождениями и при этом не является российским олигархом, должен быть объявлен террористом и уничтожен.

Вы так говорите, как будто это что-то плохое...

Что-то сегодня день урожайный на перлы в высказываниях. Даже не перлы, а целые жемчужины.
Вы уж как-нибудь разверните свою мысль, что бы понятней было, что вы имеете в виду.

F22 сразу свалили подальше от Сирии, что характерно


Сегодня каждый может обидеть гегемона - а его уже пожалеть пора.

Ну это неудивительно

Сирия всегда была полигоном для испытания новых военных технологий

Re: Ну это неудивительно

Скорее для знакомства с технологиями противника.)

отныне возмездие за непродуманные действия ...

Нужно больше пафоса, я считаю.

Edited at 2018-02-27 12:06 am (UTC)

Re: отныне возмездие за непродуманные действия ...

Это легко - смотри ВК.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account