Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Дружить будем против Вашингтона

      Китай обычно ведет себя сдержано, но в последнее время  и он не выдержал и призвал Россию к совместному противостоянию США. Эту позицию еще раз подтвердил и военный атташе китайского посольства в России генерал-майор Куй Яньвэй -на встрече с председателем комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктором Бондаревым.
      Китайский дипломат заявил, что Пентагону придется ответить за последние заявления, где он рассматривает Китай и Россию как главную угрозу для США. Более того, атташе полагает, что Москве и Пекину необходимо противодействовать и глобальным угрозам, обеспечить безопасность не только в пределах своих стран, но и на всей планете.
      Понятно, что Пентагон для реализации своей новой стратегии потребовал дополнительно астрономические суммы "для стратегического противостояния России и Китаю" - ведь "Москва и Пекин - серьезная угроза для процветания США".
      Но, в любом случае, такие откровенности Вашингтона надо приветствовать, в них есть есть и положительные моменты. Взять хотя-бы российско-китайские отношения - сегодня они находятся на рекордно высоком уровне за всю историю и перспективы у них уникальные. Вполне возможно, что тут рождается новый мировой порядок.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments