?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Восточная Гута - последняя надежда Вашингтона
alex195130
        Да, это был последний шанс организовать наступление на Дамаск. Но Сирия сорвала эту "решающую" американо-израильскую операцию.Это была попытка переброски тысяч террористов в район Восточной Гуты для последующего наступления на Дамаск.
        Одновременно израильская авиация должна была авиаударами по сирийской армии проложить дорогу для наступления террористов.
      Общее число вооруженных террористов, перебрасываемых а этот район, около 10000.
Но, американо-израильская операция против правительства страны была блокирована.
ВКС РФ нанесли удар по позициям террористов. Причем удар по террористам был нанесен новейшим истребителем пятого поколения Су-57.
       Все удары были сделаны  на основании подтвержденных данных разведки, что минимизировало жертвы среди мирного населения.
      Озлобленные боевики в ответ  интенсифицировали обстрел населения Дамаска из минометов. Но запад, почему-то, стал "по гуманитарным соображениям" требовать прекратить операцию усмирения боевиков в Восточной Гуте.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
А как могут наносить удары истребители?

Да че ракетами, пусть с пушки стреляет, как штурмовик. Или с кабины гранаты кидает.
Штурмовик за 100 млн - нормуль.

Да, вы с рассказом про стрельбу ракетами по шахиб-арбам с истребителя 5 поколения произвели на меня неизгладимое впечатление.

Судя по всему ракеты попали точно в цель, потому, что основное назначение такого применения - психологическое.

У СУ-57 есть бомбы. Притом вроде за фюзеляжем, что не делает самолёт более заметным.

Это не важно, что у него есть. Важно то, что когда наши ВЧК уничтожали мы не могли ничем помочь - американцев прикрывали две пары ф-22.
И сразу встал вопрос - чем мы можем ответить?
И вот ответ.

А бомбить можно и другими самолетами.

Никто не будет подтверждать чем бомбили. Интернет славен ещё и баснями не теме которые дают науку. а теми которые пудрят мозги. Сейчас путин кончил только что говорить, я так подумал, что он был вынужден раскрывать карты. А может это и как полёт США на Луну.

О! Вы чего слушайте вечерние новости. А лучше с видео, я только слушал, но если шла трансляция то там показывали и диаграммы и видео. Одним словом 20 махов выдал миру.

Видел заголовки, что он выступил, но не смотрел.

Об этом будут говорить долго, но мне ещё понравилось НОВОЕ правительство, не однократно повторялось. Это для людей ближе, этого сильней ждут.

  • 1