Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Терпение, конечно, не бесконечно

      После резонансного послания Путина Федеральному Собранию, его аргументы по Сирии смотрятся очень убедительно.
      И высказывание:"Бесконечно, что ли, терпеть?" произнесенное президентом во время беседы с канцлером Себастьяном Курцем по поводу террористических обстрелов Дамаска, звучит весьма убедительно.
      Австрийский канцлер Себастьян Курц приехал в Москву с целью восстановления взаимовыгодного сотрудничества между Россией и Европой. Он уверен, что мир в Европе "возможен только с Россией, а не против России", и, фактически, выступает как посредник между Востоком и Западом.
      После переговоров с канцлером Австрии президент России Владимир Путин сделал ряд важных заявлений по Сирии.
        Он отметил, что террористы проводят десятки обстрелов Дамаска каждый день, и под огонь попадает российское посольство, что наша страна не будет больше терпеть. Су-57 уже начали выполнять обещание - атаковать «повстанцев» в восточной части Гуты, правда обнаружилось, что там присутствовали и наемники из американской ЧВК и, даже, натовские солдаты, которые "случайно" там оказались. Но тут уже никто не виноват - ведь их никто туда не приглашал.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments