?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Терпение, конечно, не бесконечно
alex195130
      После резонансного послания Путина Федеральному Собранию, его аргументы по Сирии смотрятся очень убедительно.
      И высказывание:"Бесконечно, что ли, терпеть?" произнесенное президентом во время беседы с канцлером Себастьяном Курцем по поводу террористических обстрелов Дамаска, звучит весьма убедительно.
      Австрийский канцлер Себастьян Курц приехал в Москву с целью восстановления взаимовыгодного сотрудничества между Россией и Европой. Он уверен, что мир в Европе "возможен только с Россией, а не против России", и, фактически, выступает как посредник между Востоком и Западом.
      После переговоров с канцлером Австрии президент России Владимир Путин сделал ряд важных заявлений по Сирии.
        Он отметил, что террористы проводят десятки обстрелов Дамаска каждый день, и под огонь попадает российское посольство, что наша страна не будет больше терпеть. Су-57 уже начали выполнять обещание - атаковать «повстанцев» в восточной части Гуты, правда обнаружилось, что там присутствовали и наемники из американской ЧВК и, даже, натовские солдаты, которые "случайно" там оказались. Но тут уже никто не виноват - ведь их никто туда не приглашал.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
а в донбассе обстрелы бендеров можно терпеть ?

Можно, только недолго.

Верить сейчас трудно при такой какофонии. Вот Шойгу сказал, что было только два самолёта СУ-57 и они стояли всегда в укрытиях, а фото с четырьмя это враньё. И они уже дома. всё, что им надо уже выполнили и выполнили удачно, но что они выполнили не сказано, можно там начать и сочинять, что и делают кстати не без успеха.

  • 1