alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Путин одной фразой "обнулил" новую ядерную доктрину Пентагона
alex195130
      Сегодня стало очевидным, что ставка США на неядерные крылатые ракеты не обязательно гарантирует успех войны.
      Хотя массированное применение "Томагавков" угрожает странам со слабыми ВВС и ПВО, оно неэффективно против современных систем ПВО.
      Армия США во всех крупномасштабных военных конфликтах современности использовала крылатые ракеты в авангарде атакующих сил.
      Но сегодня крылатые ракеты включены в Новую ядерную доктрину Пентагона, которая предполагает "использовать ядерные боеголовки малой мощности, и перейти к использованию крылатых ракет морского базирования (SLCM)".
      Общее количество КР типа "Томагавк" в вооруженных силах США - 7500.
И, конечно, у Вашингтона был велик соблазн использовать "Томагавк" как носитель ядерного заряда малой мощности. Но сегодня президент Путин в своем послании Федеральному Собранию одной фразой лишил смысла новую ядерную доктрину Пентагона.
      Он заявил, что Россия будет немедленно реагировать на любую агрессию с использованием ядерного оружия, независимо от того, малой оно мощности, или большой. Вот так можно одной фразой сделать бессмысленной такую "многообещающую" ядерную доктрину. Да, теперь программа создания  ядерных зарядов малой мощности потеряла всякий смысл.
     Посмотрите видео - в этом фрагменте та самая фраза.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
А какая была красивая стратегия! Но - нет ее уже, и не будет.

Самое недавнее массовое применение томагавков было в Сирии, через сутки с аэродрома уже взлетали сирийские самолеты.

Так им немного "помешали" сирийские ПВО.

Вообще-то, КР = достаточно дорогое оружие, что бы им пулять по площадям, даже если эта площадь взлётно-посадочной полосы аэродрома.
Кроме того, США давно уже не воевали с противником, который соизмерим с ними по военным технологиям. Последний раз это немного было во Вьетнаме, но даже это "немного" качнуло войну против пиндосов.

При прочих равных не стоит забывать очень важную вещь: Путин это субъект глобальной политики. А это значит, что любые слова, которые он произносит, заранее согласованы с глубинным мировым правительством. Это не кузкина мать. И те, кому надо, это знают очень хорошо. То есть можно сказать, что это именно мировое правительство доводит до сведения США, что хватит играть с ядерным оружием в подводной лодке, где глобализация закончилась и все расселились по отсекам. Улететь пока что с планеты не получается.

Возможно, "согласованы с глубинным мировым правительством". Но тогда это "глубинное" медленно, но уверено дрйфует на восток.

оно не дрейфует, оно само на изменах - благодаря его "гениальному" руководству мир сейчас в глобальном системном кризисе, и надо выбираться - и пока что здесь главный миротворец глобального масштаба - это Путин. Только потому они разрешают ему что-то делать. А он попутно выкраивает для России помаленечку.

А что до этого СССР а потом и Россия не могли реагировать на ядерную агрессию?

Если трусливо реагировать то можно и развалится - что и произошло.

Предлагаете ударить первыми?

Я не предлагаю, но если это сделает президент... А у него есть рассуждения на эту тему.

ответ будет мгновенным.

И правильно.

И конец всем новейшим доктринам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account