Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Фейковые новости как предлог для ракетных ударов по Сирии

      Теперь агрессора ожидает неминуемое возмездие, а не только работа сирийской ПВО. Посольство России в США предостерегло Вашингтон от ставшего уже привычным для госдепа использования фейковых новостей в качестве предлога для агрессивных действий против Сирии.
      В то время, как Россия и Сирия стремятся к урегулированию ситуации вокруг Восточной Гуты и в одностороннем порядке организуют гуманитарные коридоры, в полном соответствии с пунктом 10 резолюции СБ ООН 2401, реализация медэвакуации умышленно срывается засевшими в Восточной Гуте боевиками и западными инструкторами, которые целенаправленно препятствуют эвакуации граждан из этого района и не прекращают обстреливать Дамаск.
      Развернутая Вашингтоном пропагандистская шумиха из обвинений России в несоблюдении обязательств есть циничный расчет, и представляют собой попытку сохранить экстремистский анклав в пригороде сирийской столицы.
      Из уст представителей администрации США повторяются беспочвенные обвинения в адрес России и Дамаска в применении Дамаском химоружия. Имеют место и фейковые сообщения дискредитировавших себя «Белых касок» и других карманных НПО, состоящих на западном финансировании.
      США предупреждены о недопустимости использования этих сообщений в качестве предлога для ракетных ударов по сирийским объектам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 Жовтень 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 ____alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments