alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Фейковые новости как предлог для ракетных ударов по Сирии
alex195130
      Теперь агрессора ожидает неминуемое возмездие, а не только работа сирийской ПВО. Посольство России в США предостерегло Вашингтон от ставшего уже привычным для госдепа использования фейковых новостей в качестве предлога для агрессивных действий против Сирии.
      В то время, как Россия и Сирия стремятся к урегулированию ситуации вокруг Восточной Гуты и в одностороннем порядке организуют гуманитарные коридоры, в полном соответствии с пунктом 10 резолюции СБ ООН 2401, реализация медэвакуации умышленно срывается засевшими в Восточной Гуте боевиками и западными инструкторами, которые целенаправленно препятствуют эвакуации граждан из этого района и не прекращают обстреливать Дамаск.
      Развернутая Вашингтоном пропагандистская шумиха из обвинений России в несоблюдении обязательств есть циничный расчет, и представляют собой попытку сохранить экстремистский анклав в пригороде сирийской столицы.
      Из уст представителей администрации США повторяются беспочвенные обвинения в адрес России и Дамаска в применении Дамаском химоружия. Имеют место и фейковые сообщения дискредитировавших себя «Белых касок» и других карманных НПО, состоящих на западном финансировании.
      США предупреждены о недопустимости использования этих сообщений в качестве предлога для ракетных ударов по сирийским объектам.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Конечно, прощать показательные удары по территории независимого государства нельзя, такое не должно повториться но, к сожалению это уже было.

Хорошо, что предупреждены любители показательных ударов. Теперь побоятся - или нарвутся на ответку.

какое еще государство? оно уже давно одна из сторон гражданской войны.., ни о какой легитимности и речь в этой ситуации быть не может

  • 1
?

Log in

No account? Create an account