Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Генералу ВС США очень нужен орбитальный радар

      Но он понимает, что эффективное противодействие гиперзвуковым ракетам РФ пока невозможно.
      А зачем же ему орбитальный радар? Ведь он способен только зафиксировать полет неуязвимой ракеты.
      В Пентагоне продолжается осмысление заявление президента России Владимира Путина о имеющемся у России гиперзвуковом оружии.     Начальник Стратегического командования (Stratcom) ВС США генерал Джон Хайтен, считает, что надо «выделить несколько миллиардов долларов на создание орбитального радара». И, в принципе, генерал прав но, только в том, что наземные средства обнаружить эту ракету не могут.
        А новый орбитальный радар позволит ее обнаружить. Но больше ничего с этой ракетой сделать не удастся -  можно только на нее полюбоваться. Ведь она не просто гиперзвуковая - в ней реализована функция сверхманеврирования.
     Зато теперь в Белом доме заявляют, что Россия «более десяти лет разрабатывала дестабилизирующие виды вооружения». Но здесь не вспоминают, что США в одностороннем порядке вышли из договора по ПРО. Об этом и напомнил Америке президент России.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments