?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Генералу ВС США очень нужен орбитальный радар
alex195130
      Но он понимает, что эффективное противодействие гиперзвуковым ракетам РФ пока невозможно.
      А зачем же ему орбитальный радар? Ведь он способен только зафиксировать полет неуязвимой ракеты.
      В Пентагоне продолжается осмысление заявление президента России Владимира Путина о имеющемся у России гиперзвуковом оружии.     Начальник Стратегического командования (Stratcom) ВС США генерал Джон Хайтен, считает, что надо «выделить несколько миллиардов долларов на создание орбитального радара». И, в принципе, генерал прав но, только в том, что наземные средства обнаружить эту ракету не могут.
        А новый орбитальный радар позволит ее обнаружить. Но больше ничего с этой ракетой сделать не удастся -  можно только на нее полюбоваться. Ведь она не просто гиперзвуковая - в ней реализована функция сверхманеврирования.
     Зато теперь в Белом доме заявляют, что Россия «более десяти лет разрабатывала дестабилизирующие виды вооружения». Но здесь не вспоминают, что США в одностороннем порядке вышли из договора по ПРО. Об этом и напомнил Америке президент России.



Recent Posts from This Journal

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…

  • Китай и Россия не доверяют Visa и MasterCard

    Пекин выбрал интересную стратегию - ЦБ страны просто "не замечает" заявки Visa и MasterCard, которые те подали на получение лицензии для…

  • Трамп пообещал проблемы Эрдогану

    Этот Twitt Трампа, в котором он обещает наказать Турцию, был воспринять в Анкаре как оскорбление: «Задушим Турцию экономически, если они…

  • Болтон выбирает варианты

    The Wall Street Journal опубликовал информацию о том, что помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон в течении нескольких…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
С нескучной пятницей, америка))

Похоже они зашевелились.

База на Луне их спасет.

Тем более, что они там были.)

Да, очень нужнен.. Но это не беда, ему нарисуют. НЕ хуже чем Путину нарисовали оружие (нарисовали то дерьмовинько, халтура). Так и буду мультиками перекидываться.

Я думаю что США... месяц минимум, будут писать методички.
Потом полгода будут надувать щеки..
Потом годик будут думать как решить этот вопрос не потеряв лицо..
И только потом сядут договариваться..

Этот процесс сильно ускорится благодаря Сирии.

Вспомнилось время СССР когда по телевизору не раз показывали, как запускается с самолёта крылатая ракета США. Эти кадры не сопровождали даже словами, давали народу посмотреть. То есть это было частицей развала СССР. Мощь СССР 1991 года была на много больше США в то время. Хотя бы то, что они врали по поводу СОи и даже у себя не создали район противоздушной обороны, который по договору СССР создал вокруг Москвы. Им не надо было это делать веедь они знали, что в Кремле есть люди которые им обеспечат победу, ведь СССР не вскрыл афёру с полётом на Луну. После того, что КНДР там , что-то запускала и взрывала. после запуска автомобиля в космос. после сусликов на Марсе, после выхода в открытый космос в бассейне с водой, мультики России, только говорят, что мир подступил близко к войне. Надо следить, когда Барухи переедут в Новую Зеландию, то может тогда и полетит.

В том то и дело - власть у нас традиционно продажная, и это уже хорошо усвоили на Западе. А тут вдруг - непредвиденный вариант!

и хокингования что через 30 лет нужно переселить людей на другую планету.
для кого Землю освобождают в срочном порядке?

  • 1