?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Месть за «Вагнер»? Возможно, но это только начало
alex195130
        В Восточной Гуте не прекращаются истеричные вопли. Да, по данным радиоперехватов, подтвержденных сегодня даже израильскими источниками, там сотни западных наемников...
Ну ладно, понятно - в Восточной Гуте американские ЧВК - но что там делают солдаты НАТО?     И кто ответит за обстрелы российского посольства? Совсем не случайно Меркель с Макроном просили Путина не блокировать резолюцию ООН о прекращение огня в Сирии - якобы, для гуманитарной помощи.
     Но Лавров ответил им сам, и весьма лаконично - "время переговоров с террористами прошло".
      И удары Су-57 по террористам и их инструкторам имеют не только военное, но и психологическое значение - удар настоящих "невидимок" гиперзвуковыми ракетами неплохо отрезвляет и заставляет задуматься. Тем более, что Госдеп сразу заявил, что ему нечего противопоставить СУ-57 в небе Сирии.
        Американцы начинают понимать, что не являются единственными в мире обладателями истребителя пятого поколения. И дело не только в этом - исчезло не только их военное преимущество - сам однополярный мир куда-то и без всякого предупреждения потерялся.



Recent Posts from This Journal

  • Совсем недавно их жалели. А сегодня им завидуют

    Что-то сломалось в этом мире. Ведь если Вы вдруг заявите, что живете один (одна), вас никто не пожалеет - Вам будут искренне завидовать. И совсем…

  • Черное море - неподдельный интерес

    Хотя американцы совсем не хотят чувствовать себя мишенью для российских комплексов противокорабельный обороны.А военное руководство Соединенных…

  • Эрдоган не спешит покупать Су-57

    Многие западные эксперты считают, что Эрдоган просто блефует и не собирается приобретать Су-57. Якобы Турция, в соответствии с традициями Востока,…

  • Предсказания сбываются

    Такое предсказание было - "сторонников Порошенко будут отлавливать в Борисполе", и вот - все сбывается. Действительно, в Борисполе при…

  • Не устраивает - увольняйся!

    Не смотря на то, что в Роструде напомнили о двойной оплате труда в праздничные дни, особого энтузиазма это не вызвало. И никто, почему-то не…

  • Трамп эволюционирует

    Письменные шедевры Трампа стали привычным объектом обсуждения для СМИ. Но, на этот раз президент США превзошел себя. «Вы будете выглядеть…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Руководство вояк, полудурки конченые. В касках в здании - ебанаты, хули без противогазов?

Все точно по инструкции - как и положено на переднем крае.

Там мины летают, дебилка.

А сапоги не летают?

Насчёт сапог не знаю, могу только добавить, что бывал на местной ТЭЦ. Там хоть и не строится ничего, и мины не летают, но все обязаны ходить в касках везде, в помещених, на территории - и ниибёт.

Вы, юноша, глупы.
Это передовая, а не диван.

Это вы тупы, т.к. считаете это передовой.

С дивана видней обсуждать в касках солдатам или нет, кушая манную кашку, которую мамка сварила.

Поручик, в каком полку служите?

Седьмой диверсионно-диванный полк особого назначения

  • 1