?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Месть за «Вагнер»? Возможно, но это только начало
alex195130
        В Восточной Гуте не прекращаются истеричные вопли. Да, по данным радиоперехватов, подтвержденных сегодня даже израильскими источниками, там сотни западных наемников...
Ну ладно, понятно - в Восточной Гуте американские ЧВК - но что там делают солдаты НАТО?     И кто ответит за обстрелы российского посольства? Совсем не случайно Меркель с Макроном просили Путина не блокировать резолюцию ООН о прекращение огня в Сирии - якобы, для гуманитарной помощи.
     Но Лавров ответил им сам, и весьма лаконично - "время переговоров с террористами прошло".
      И удары Су-57 по террористам и их инструкторам имеют не только военное, но и психологическое значение - удар настоящих "невидимок" гиперзвуковыми ракетами неплохо отрезвляет и заставляет задуматься. Тем более, что Госдеп сразу заявил, что ему нечего противопоставить СУ-57 в небе Сирии.
        Американцы начинают понимать, что не являются единственными в мире обладателями истребителя пятого поколения. И дело не только в этом - исчезло не только их военное преимущество - сам однополярный мир куда-то и без всякого предупреждения потерялся.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Давайте не будем предаваться эйфории. У госдепа есть оружие гораздо более мощное - провокации.
Для америки сейчас главное - ввести системы ПВО в европе в режим эксплуатации.
Полагаю, что у ЦРУ уже имеется один из "пропавших" боингов, который они снабдили ядерным зарядом. Сделать этот боинг радиодвойником обычного чартерного лайнера - это вопрос минутной перепрошивки программного обеспечения.

Куда они направят этот боинг вместо рейсового и где они его взорвут? Над Варшавой или над Киевом, по ситуации, полагаю. Полякам нужно напрячься.
А далее... вся европейская группировка натовских систем ПВО нарисует одну и ту же картинку - атаку российской гиперракетой и тотальное уничтожение европейского города.
Хорошее средство, чтобы сделать Россию изгоем на ближайшие 100 лет. И заставить отвернуться от России даже Китай.
Передайте Путину мои слова, пусть он будет готов.

(Screened comment)
прикольно читать о трусости от анонимного чма на шекеле

прикольно когда тебе ссут на ебальник , вот где прикольно.

А что за пропавшие боинги? Что мешает в таком случае зарядить новый Боинг? Или новый аербас? Какая разница то? А как быть с системами слежения? А как быть с ГЛОНАСС? А что делать если произойдёт осечка? Слишком много если тут.

С боингами они и так заигрались - что-то большее выжать из этой темы трудно. А на принципиально новую провокацию идти - большой риск провалиться.

>Что мешает в таком случае зарядить новый Боинг? Или новый аербас? Какая разница то?
-----
1. Новый стоит денег - кто будет оплачивать? Украсть всегда было дешевле. Заодно совместив кражу с наказанием непослушного правительства. Вы что-то слышали о трибунале над Бушем и Блэром в Куала-Лумпуре? Погуглите, это очень многозначительный документ.

2. Чем Боинг отличается от Аэрбаса? Тем, что он американский. По этой причине вся телеметрия и весь контроль над самолетами находятся в руках ЦРУ и пентагона. Нет никакой проблемы даже в процессе полета непосредственно со спутника перепрограммировать полетное задание, а заодно заблокировать попытку включения ручного управления из кабины. С французскими авиастроителями все далеко не так однозначно.

3. Какой еще в красну армию "глонасс"? Какие еще системы слежения? Я уже сказал, что вся телеметрия в руках ЦРУ! Если говорить о радарном контроле воздуха - над океаном радаров нет.

Что такое телеметрия, ты походу, слышал только из говносериалов

Обязательно передам

всё ядерное оставляет индивидуальный след.  разобраться будет не слишком сложно


Юноша, все компьютерное оставляет еще более индивидуальный след. Назовите мне "имена 13 русских хакеров, избравших Трампа".

жги ватку - делай мир теплей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России выгодны теракты в Европе. Об этом он сказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".
"Теракты будут идти по всей Европе. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают!" – сказал Жириновский.
Напомним, утром 22 марта в в Брюсселе произошла серия взрывов. По последним данным, погибли 34 человека. Жертвами взрыва в метро на станции "Маальбек" стали 20 человек, еще 14 были убиты в результате теракта в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей. Власти квалифицировали произошедшее как теракт. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство".



Нам выгодно все, что Западу приносит урон, ибо они позиционировали спбя, как враги России. Даже снегопады и ураганы.
В Англии ВВП снизился после снегопада, который они назвали "Зверь с Востока".
И это прекрасно.

Я уже позвонил Путину, передал ваши слова. Он попросил врачей, которые вас лечат, усилить наблюдение и увеличить дозу галоперидола.

Спасибо, док. Вы меня просто спасли.

  • 1