?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Месть за «Вагнер»? Возможно, но это только начало
alex195130
        В Восточной Гуте не прекращаются истеричные вопли. Да, по данным радиоперехватов, подтвержденных сегодня даже израильскими источниками, там сотни западных наемников...
Ну ладно, понятно - в Восточной Гуте американские ЧВК - но что там делают солдаты НАТО?     И кто ответит за обстрелы российского посольства? Совсем не случайно Меркель с Макроном просили Путина не блокировать резолюцию ООН о прекращение огня в Сирии - якобы, для гуманитарной помощи.
     Но Лавров ответил им сам, и весьма лаконично - "время переговоров с террористами прошло".
      И удары Су-57 по террористам и их инструкторам имеют не только военное, но и психологическое значение - удар настоящих "невидимок" гиперзвуковыми ракетами неплохо отрезвляет и заставляет задуматься. Тем более, что Госдеп сразу заявил, что ему нечего противопоставить СУ-57 в небе Сирии.
        Американцы начинают понимать, что не являются единственными в мире обладателями истребителя пятого поколения. И дело не только в этом - исчезло не только их военное преимущество - сам однополярный мир куда-то и без всякого предупреждения потерялся.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
А что за пропавшие боинги? Что мешает в таком случае зарядить новый Боинг? Или новый аербас? Какая разница то? А как быть с системами слежения? А как быть с ГЛОНАСС? А что делать если произойдёт осечка? Слишком много если тут.

С боингами они и так заигрались - что-то большее выжать из этой темы трудно. А на принципиально новую провокацию идти - большой риск провалиться.

>Что мешает в таком случае зарядить новый Боинг? Или новый аербас? Какая разница то?
-----
1. Новый стоит денег - кто будет оплачивать? Украсть всегда было дешевле. Заодно совместив кражу с наказанием непослушного правительства. Вы что-то слышали о трибунале над Бушем и Блэром в Куала-Лумпуре? Погуглите, это очень многозначительный документ.

2. Чем Боинг отличается от Аэрбаса? Тем, что он американский. По этой причине вся телеметрия и весь контроль над самолетами находятся в руках ЦРУ и пентагона. Нет никакой проблемы даже в процессе полета непосредственно со спутника перепрограммировать полетное задание, а заодно заблокировать попытку включения ручного управления из кабины. С французскими авиастроителями все далеко не так однозначно.

3. Какой еще в красну армию "глонасс"? Какие еще системы слежения? Я уже сказал, что вся телеметрия в руках ЦРУ! Если говорить о радарном контроле воздуха - над океаном радаров нет.

Что такое телеметрия, ты походу, слышал только из говносериалов

  • 1