?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Месть за «Вагнер»? Возможно, но это только начало
alex195130
        В Восточной Гуте не прекращаются истеричные вопли. Да, по данным радиоперехватов, подтвержденных сегодня даже израильскими источниками, там сотни западных наемников...
Ну ладно, понятно - в Восточной Гуте американские ЧВК - но что там делают солдаты НАТО?     И кто ответит за обстрелы российского посольства? Совсем не случайно Меркель с Макроном просили Путина не блокировать резолюцию ООН о прекращение огня в Сирии - якобы, для гуманитарной помощи.
     Но Лавров ответил им сам, и весьма лаконично - "время переговоров с террористами прошло".
      И удары Су-57 по террористам и их инструкторам имеют не только военное, но и психологическое значение - удар настоящих "невидимок" гиперзвуковыми ракетами неплохо отрезвляет и заставляет задуматься. Тем более, что Госдеп сразу заявил, что ему нечего противопоставить СУ-57 в небе Сирии.
        Американцы начинают понимать, что не являются единственными в мире обладателями истребителя пятого поколения. И дело не только в этом - исчезло не только их военное преимущество - сам однополярный мир куда-то и без всякого предупреждения потерялся.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

жги ватку - делай мир теплей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что России выгодны теракты в Европе. Об этом он сказал в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".
"Теракты будут идти по всей Европе. И нам это выгодно. Пусть они подыхают и погибают!" – сказал Жириновский.
Напомним, утром 22 марта в в Брюсселе произошла серия взрывов. По последним данным, погибли 34 человека. Жертвами взрыва в метро на станции "Маальбек" стали 20 человек, еще 14 были убиты в результате теракта в аэропорту, расположенном в городе Завентем рядом с бельгийской столицей. Власти квалифицировали произошедшее как теракт. Уровень террористической угрозы в Бельгии повышен до четвертого — максимального. Ответственность за теракт взяло на себя "Исламское государство".



Нам выгодно все, что Западу приносит урон, ибо они позиционировали спбя, как враги России. Даже снегопады и ураганы.
В Англии ВВП снизился после снегопада, который они назвали "Зверь с Востока".
И это прекрасно.

  • 1