alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Первые жертвы доклада президента
alex195130
      Своим обращением к Федеральному собранию Владимир Путин практически "приговорил" целые отделы западных спецслужб. Теперь их доклады за последние три года лихорадочно перечитываются на предмет выявления в них явного и неявного бреда.
      Почему американские эксперты в своих отчетах о ситуации в России, проявили как минимум невежество и некомпетентность?Чьи интересы они соблюдали, когда давали неверную информацию о современных возможностях русского оружия? Какие последствия будут иметь их "сильно причесанные" доклады, и какие сюрпризы на самом деле готовит Россия?
      В общем спецслужбы раньше других услышали послание Путина. Обращение Владимира Путина к Федеральному собранию вызвало много тревожных оценок и среди западных политических аналитиков. Часть из них стали говорить о «неприкрытой угрозе» современным оружием, но другие увидели реальную проблему - Путин хотел продемонстрировать опасность искусственно созданного непонимания.
      И в целом мир услышал послание Путин. Теперь и американцы вряд-ли смогут игнорировать государство, обладающее крупнейшим ракетно-ядерным арсеналом и современными военными технологиями.
         Правда для этого им придется поменять всю систему представлений о лидерстве как неотъемлемом атрибуте существования США, и признать абсолютную ценность равенства в любых сферах межгосударственных отношений.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Деньгами можно чучело напихать. И будет богатое чучело:)

Это что за тролль??)))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account