Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Израиль предупреждает США, а Россия - Израиль

      Нетаньяху во время своего визита в Вашингтон хочет согласовать порядок предстоящих боевых действий против Ирана. Главной темой переговоров является проблема иранского военного присутствия в Сирии. Уже подробно и всерьез просчитываются последствия войны с проиранскими отрядами на территории Сирии.    США готовы поддержать Израиль и призывают запад объединиться для ограничения деятельности элитных подразделений корпуса стражей исламской революции (КСИР).
Но создание новых военных баз Ирана в Сирии остановить, практически, невозможно.
      Израиль пытается помещать такой деятельности Ирана и в последнее время усилил поддержку отрядов вооруженной сирийской оппозиции, которая базируется на юге Сирии.
К сожалению Израиль с большим опозданием начинает понимать, что вмешательство в сирийскую войну было непродуманно разрушительным и, фактически, предопределило присутствие в регионе России, Ирана, Турции.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments