?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Израиль предупреждает США, а Россия - Израиль
alex195130
      Нетаньяху во время своего визита в Вашингтон хочет согласовать порядок предстоящих боевых действий против Ирана. Главной темой переговоров является проблема иранского военного присутствия в Сирии. Уже подробно и всерьез просчитываются последствия войны с проиранскими отрядами на территории Сирии.    США готовы поддержать Израиль и призывают запад объединиться для ограничения деятельности элитных подразделений корпуса стражей исламской революции (КСИР).
Но создание новых военных баз Ирана в Сирии остановить, практически, невозможно.
      Израиль пытается помещать такой деятельности Ирана и в последнее время усилил поддержку отрядов вооруженной сирийской оппозиции, которая базируется на юге Сирии.
К сожалению Израиль с большим опозданием начинает понимать, что вмешательство в сирийскую войну было непродуманно разрушительным и, фактически, предопределило присутствие в регионе России, Ирана, Турции.




Recent Posts from This Journal

  • Этот непокорный Макрон

    Лично мне Макрон не нравится. Но приходится признать, что он единственный из европейских лидеров пытается хоть как-то противостоять американским…

  • Трамп приготовил сюрприз другу Эрдогану

    Соединенные Штаты не только не отказались от поддержки курдских формирований в Сирии - они приняли решение обеспечить курдские отряды новейшим…

  • Они нас не уважают

    Да «жёлтые жилеты» во Франции уверены, что элита их не уважает. Ведь она пытается забыть о существовании рабочего класса. А все потому,…

  • Трамп уравнивает шансы

    Трамп при помощи новой стратегии противоракетной обороны хочет свести на нет преимущество России в разработке гиперзвукового оружия. США готовы…

  • Израильские политики вспоминают нулевые года

    Тель-Авив, по их мнению, зря сделал ставку на гражданский конфликт в Сирии. Еще бы - в 2010 году Дамаск был далеко не так силен, как сегодня. А…

  • ЧВК рвутся в Сирию

    Частные военные компании уже готовы заменить войска США в Сирии. Они оказались крайне заинтересованны в «коммерциализации» войны в…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Израиль хочет поддержки Соединенных Штатов - но им самим скоро будет нужна поддержка - пора уходить из Сирии.

Они вполне могут неплохо объединиться, и тогда будет проблема для всех.

А вмешательство Ирана в сирийско - израильскию войну не кажется ему странным ? Так же как и России

Нет конечно - и такой вопрос неудивителен - непонимание разницы между законным присутствием и агрессией - это серьезно.

Законным присутствием на стороне агрессора :)

  • 1