Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Нас спасет "Доктор Хаус"

09909000    В последнее время многие шеф повара наших злачных мест буквально очумели. Начался настоящий бум – молодые и энергичные валом валят на кухню. Они готовы работать помощниками и ассистентами поваров, а некоторые готовы работать практически на любой должности.
     Да, здесь решающую роль сыграл сериал «Кухня». А энергия у нашей молодежи есть. И стремление получить интересную работу. Но только в России этим стремлением управляет ТВ, а не образование.
     Печально, но наше образование и упоминать здесь не хочется, потому что оно способно сформировать только отвращение и к самому обучению и, тем более, к овладению профессией.
Мне часто хочется спросить наше старшее поколение – а что, вам нашу молодежь не жалко? Мне, например, очень обидно потому, что они вынуждены закапывать в землю свои умения и таланты из-за подлости, алчности и глупости организаторов нашей системы образования.
     Вы спросите – а как вообще может существовать государство с таким отношением к молодежи? На что рассчитывают организаторы разрушительных реформ, предельно опустившие наше, совсем недавно процветающее образование?
     Они, наверное, надеются, что как обычно в России, все спишут на традиционное слабоумие чиновников и организаторов. Но, мне кажется, что зря.
     Потому, что есть сила, которая способна вылечить наше больное образование, даже если для этого понадобится хирургическое вмешательство.
09900000    Эта сила как раз и есть наше молодое поколение, которое от образования не смогла отпугнуть даже наша современная школа.
    Недавно присутствовал на дискуссии, где часть выпускников с блеском в глазах говорили о своей мечте – стать врачами (по-моему, некоторые даже хирургами). Да, вы правильно догадались. Их вдохновили 126 серий "Интернов" и семь сезонов "Доктора Хауса"!

Неужели нас в самом деле спасет только "Доктор Хаус"?





Tags: Кризис власти, Медицина, Молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal