Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эта английская тоска по полонию

        Обвинения Москвы в "очередной расправе отравлением" экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля возникли в нужное время и в нужном месте.
      Сцены полицейского оцепления торгового центра в Солсбери после госпитализации Сергея Скрипаля, который, как и положено, опасался за свою жизнь‍, комментарии в западных СМИ о причастности к событиям российской стороны - все прошло точно по сценарию.

      В 2006 году Скрипаля приговорили к 13 годам лишения свободы за шпионаж в пользу Лондона. Но его помиловали и обменяли на десять человек, задержанных в США.
        Накануне Скрипалю и молодой женщине вместе с ним стало плохо возле торгового центра в Солсбери, они потеряли сознание. Сейчас они в отделении интенсивной терапии в критическом состоянии.
      И, конечно, полиции сразу удалось обнаружить подозрительный предмет - улику, которую она "тщательно спрятала"
      Правда, вещество, вызвавшее отравление, пока не установлено. Конечно, совершенно ясно, что Скрипаль не представлял никакой угрозы для России. Но - работа есть работа, спецслужбам Англии надо проводить операцию "Полоний-2018".
      Ведь так можно и квалификацию потерять - после "убийства в Лондоне бывшего офицера ФСБ А. В. Литвиненко", умершего 23 ноября 2006, от отравления радиоактивным полонием-210 прошло уже 12 лет. А тут еще и заказчики хорошие появились.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments