?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Эта английская тоска по полонию
alex195130
        Обвинения Москвы в "очередной расправе отравлением" экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля возникли в нужное время и в нужном месте.
      Сцены полицейского оцепления торгового центра в Солсбери после госпитализации Сергея Скрипаля, который, как и положено, опасался за свою жизнь‍, комментарии в западных СМИ о причастности к событиям российской стороны - все прошло точно по сценарию.

      В 2006 году Скрипаля приговорили к 13 годам лишения свободы за шпионаж в пользу Лондона. Но его помиловали и обменяли на десять человек, задержанных в США.
        Накануне Скрипалю и молодой женщине вместе с ним стало плохо возле торгового центра в Солсбери, они потеряли сознание. Сейчас они в отделении интенсивной терапии в критическом состоянии.
      И, конечно, полиции сразу удалось обнаружить подозрительный предмет - улику, которую она "тщательно спрятала"
      Правда, вещество, вызвавшее отравление, пока не установлено. Конечно, совершенно ясно, что Скрипаль не представлял никакой угрозы для России. Но - работа есть работа, спецслужбам Англии надо проводить операцию "Полоний-2018".
      Ведь так можно и квалификацию потерять - после "убийства в Лондоне бывшего офицера ФСБ А. В. Литвиненко", умершего 23 ноября 2006, от отравления радиоактивным полонием-210 прошло уже 12 лет. А тут еще и заказчики хорошие появились.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Ещё нашли будённовку, тушёнку, сгущёнку и папирсы "Беломор-канал".)))

И все это положили в пакет, опечатали для предъявления в суде.)

А что, полоний обладает какими-то качествами, делающими его особо удобным для отравлений ?
Я просто так, из любопытства спрашиваю (мало ли - вдруг понадобится кого-нибудь отравить)

Да нет, полоний-210 выбран чтобы наверняка воздействовать на западного обывателя.

  • 1