Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

США и Иран дали друг другу последний шанс

      Вашингтон заявил, что готов выйти из ядерного соглашения с Тегераном
и никогда не позволит Ирану создать ядерное оружие - это заявление вице-президент Майкла Пенса.
        США утверждают, что Иран усиленно разрабатывает баллистические ракеты и целенаправленно поддерживает террористические организации. Пока Трамп воздержался от новых санкций в отношении Тегерана с целью урегулировать разногласия по поводу ядерной сделки. Но это, заявил Пенс, «их последний шанс.
      Иран должен немедленно просмотреть ядерную сделку не будет пересмотрена в ближайшие месяцы, иначе США немедленно выйдут из нее».
        Однако МАГАТЭ подтверждает выполнение иранской стороной всех положений в рамках сделки по атому. И глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф в ответ обвинил Запад в нарушении Совместного всеобъемлющего плана по иранской ядерной программе. Ведь в 2015 году Иран и Россия, США, Великобритания, Китай, Франция и Германия достигли соглашения об урегулировании проблемы.
        Но Вашингтон имеет свою точку зрения на проблему. Тамп,похоже, приступил к выполнению своей главной задачи как президента - любой ценой спровоцировать Иран на серьезный военный конфликт. И, похоже, у него начинает получаться.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments