Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Последний облом Трампа в Сирии

      Вот он, уже не секретный план Трампа по свержению Асада. Его комментирует The Washington post, которая прямым текстом говорит о том, что администрация Трампа в обстановке секретности готовит план свержения Асада.
      Предлог - якобы применение правительственной армией химического оружия против боевиков, захвативших Восточную Гуту(пригород Дамаска).
      И, несмотря на то, что Дамаск находится под контролем правительственных войск Сирии, план этот довольно опасен.
      Главное в нем - нанесение точечного удара по резиденции Башара Асада в Дамаске. Затем Пентагон использует Восточную Гуту как плацдарм для штурма сирийской столицы. Но в последние дни российские ВКС регулярно обрабатывают позиции боевиков в Восточной Гуте, которые ведут интенсивный минометный обстрел кварталов Дамаска.
        Боевикам уже не до наступления - они в обороне и используют мирных жителей в качестве живого щита в боях против правительственных войск Асада.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments