?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
США демонстрируют технологии уничтожения С-400
alex195130
      И делают они это специально для Турции - чтобы отговорить ее от покупки С-400, они подробно объясняют, как они будут ликвидировать эти русские  ЗРК.
      Оказывается, это будет делать супердрон "Predator-C"("Avenger") который будет готов в течении трех лет.    Он разрабатывается General Atomics Aeronautical Systems и его полезная нагрузка будет 1300 кг. Он будет способен нести две управляемые авиабомбы GBU-38 JDAMи ракеты "воздух-поверхность" AGM-114 "Hellfire".
      Кроме этого он будет иметь радиолокационную станцию с активной фазированной решеткой и системы РЭБ.
      Непонятно только одно - как этот БПЛА будет бороться с российскими  С-400. Ведь ракеты этого ЗРК непрерывно совершенствуются и такой "супердрон" будет представлять собой прекрасную, практически идеальную мишень для комплекса.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

Элементарно Ватсон, для С-400 планета нужна плоская, а для дрона круглая, вот и весь секрет.

это тебе, бандеровский подпиндосник, голоса в безумном мозгу "подсказали"?

А он сам будет неуязвим для систем ПВО Тор, Панцирь и системы РЭБ типа Красуха?

Это дорогостоящая игрушка - круче некоторых истребителей, на нее даже С-400 не жалко.

Дороговато по дронам из С400 палить. А если их пара десятков полетит, ракет не напасешься!

Вообще-то, системы С-400 должны быть от подобных Predator-ов быть прикрыты ПВО Тор, Панцирь и ими подобными, не считая ещё то, что против беспилотников обычно и прежде всего работают системы РЭБ.

Это они собираются мобильные ПВО бомбить, с дронов? Псаки придумала, не иначе.

Для турков мультфильм вполне сойдет.

Пока никто не видел в деле С400. И есть мнение что даже если С400 - огого, то к этому огого надо ещё и командира с яйцами. А вот с этим как раз большие проблемы. Во всяком случае судя по той беспордонности с какой "партнеры" громят путинского союзника Асада.

На цензоре прочитал про "громит"?

Т.е. вы предполагаете, что в обозримом будущем Турция выйдет из НАТО и США нанесут по ним удар? Это было бы прекрасно, но думаю, такого не будет.

Покупка С-400, заточенного против НАТО, и будет фактическим выходом из блока.

У нас для него разрабатывают супер дрын

Против с400 его надо не Predator называть, а Victim.

забавно что израильтяне не смогли справиться с устаревшими ПВО Сирии, хотя громогласно утверждали что уничтожили сирийские системы на 80%. но, новые спутниковые фотографии как то это не фиксируют. а тут - супер-пупер-хищник на раз-два уничтожит гораздо более современную модель. да еще через 3 года. ага. поди тут "Либо падишах помрет, либо ишак".

Ой. не ужели мы продадим оружие этому фашисту и придурку эрдогану оружие? Неужели этот гад все же отделался помидорами за смерть наших летчиков?

Так существуют спецкомплекты ракет для этого комплекса, специально для экспорта. А для Турции готовят готовят особый - на любителя, заточеный под конкретную задачу.

В опщем, если долетит, то наверное поразит.

почему росссия не делает дроны ?

Делает потихоньку. Правда концепция применения беспилотников все еще находится в стадии формирования.

На их хитрый супердрон наши придумают свой с винтом:)

Так уже придумали - хотя супердрона еще нет в природе.)

Пострадавшим и потерпевшим

Мультик зачетный, хохлядь взвизгнт!

Re: Пострадавшим и потерпевшим

Так на это и весь расчет!)

Причем не только для С-400 будет отличная низко и медленно летящая цель в виде Predator , но и для Панциря-С у которого ЗУР дешевле, а с новыми гиперзвуковыми он сможет поражать цели на 60 км, т.е. американский БПЛА даже близко не сможет подойти для сброса своих GBU-39(самых дальнобойных из арсенала).