alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Предчувствие не обманывает Вашингтон
alex195130
        У американских «ястребов» признание впечатляющих военных и дипломатических побед России вызывает настоящее бешенство.
А как же еще можно реагировать на статью в авторитетном американском военном журнале Military Review «Россия одержала… победу в Сирии»?
      Но сегодня уже начинается успокоение, ведь у Вашингтона вдруг возникло предчувствие, что не Сирия является основной целью России.     Вполне возможно, что часть Москву не устраивает: "Кремль замахнулся на весь Ближний Восток". А Сирия - это только "выставка военных достижений и возможностей России".
      В издании Military Review вышла аналитическая статья об операции России в Сирии, которая была проведена с «впечатляющей эффективностью, гибкостью и координацией между военными и политическими действиями».
          Россия, одновременно, провела демонстрации своего современного и эффективного оружия: тяжелых многоцелевых истребителей Су-30СМ, стратегических бомбардировщиков Ту-95МС и Ту-160, баллистических ракет малой дальности «Искандер-М», противокорабельных ракет «Бастион-П», крылатых ракет «Калибр».
      Короче, Россия сделала убедительную заявку на то, чтобы стать ведущим игроком на всем Ближнем Востоке. И такой вывод американских аналитиков говорит о том, что запад сегодня вынужден дать объективную оценку сирийской компании России.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Именно сейчас действительно тяжело - надо отчитаться за потраченные средства, а отчитываться нечем.

А кому сегодня легко? Ничего, отчитаются - придумают что-нибудь - они тут мастера.

Потому что мы русские.


Но это не объяснение - им надо обосновать отступление и сделать заявку на новые проекты.)

Они просто ищут формулировки для отчета и, заодно, провоцируют - на всякий случай.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account