Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Аргументы для Эрдогана есть только у России

      Эрдогану срочно нужны дополнительные аргументы, придающую уверенность перед проведением операции против контролируемого курдами города Манбидж. И так уж получилось, что эти аргументы есть только у России.
      Поэтому глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу и заявил по поводу предстоящей покупки ЗРК С–400:"Они нужны нам срочно".
      И это даже хорошо, что российские С-400 не интегрируются с системами НАТО. Ведь президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не зря сказал, что Турция «потопит» поддерживаемую США тридцатитысячную курдскую группировку:«Соединенные Штаты признали, что создали террористическое формирование вдоль границы нашей страны.
        Наш долг – потопить это формирование прежде, чем оно возникнет». Это из выступления Эрдогана, переданного по телевидению.Одновременно Эрдоган объявил, что Турция готова к операции против контролируемого проамериканскими силами города Манбидж.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments