alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Аргументы для Эрдогана есть только у России
alex195130
      Эрдогану срочно нужны дополнительные аргументы, придающую уверенность перед проведением операции против контролируемого курдами города Манбидж. И так уж получилось, что эти аргументы есть только у России.
      Поэтому глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу и заявил по поводу предстоящей покупки ЗРК С–400:"Они нужны нам срочно".
      И это даже хорошо, что российские С-400 не интегрируются с системами НАТО. Ведь президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не зря сказал, что Турция «потопит» поддерживаемую США тридцатитысячную курдскую группировку:«Соединенные Штаты признали, что создали террористическое формирование вдоль границы нашей страны.
        Наш долг – потопить это формирование прежде, чем оно возникнет». Это из выступления Эрдогана, переданного по телевидению.Одновременно Эрдоган объявил, что Турция готова к операции против контролируемого проамериканскими силами города Манбидж.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
"срочно" - это значит, что с боевыми расчётами и ПВО прикрытия?

Только так можно сделать срочно.

Серьёзные аргументы)))

И, главное, откровенны)),

  • 1
?

Log in

No account? Create an account