?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Похоже, Порошенко надоел даже американцам
alex195130
        То, что депутат Рады Сергей Лещенко обещал упрятать президента Украины Петра Порошенко за решетку, все воспринимали как политическую игру. Хотя мало кто на Украине сомневался в том, что, как только заработает антикоррупционный суд, участь Порошенко будет решена. 
      Но когда Валентин Наливайченко, экс-глава Службы безопасности Украины заявил,что скоро за решеткой окажутся такие знаковые фигуры нынешней власти как бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, действующая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, нардеп Игорь Кононенко и его помощник - Александр Грановский, это было воспринято совсем по другому.
      Наливайченко заявил, что Вашингтон заинтересован в тотальной чистке - ведь они "откровенно грабят страну":"Кононенко, Грановский, Гонтарева пойдут вслед за Насировым за расхищение бюджетных средств."
        Но почему именно сейчас вскрылась правда о Порошенко? Ответ здесь предельно простой, причина  - это лавина возмущенных статей в западных СМИ, которые раскрывают офшорные схемы украинской элиты.




Recent Posts from This Journal

  • Эрдоган очень хочет всех перехитрить

    Вот и с Россией в Сирии он ведет двойную игру. Так, появляется все больше фактов, которые подтверждают, что Турция поддерживает группировку…

  • Им не нравится, когда их подстегивают

    И чиновники пытаются любым способом блокировать эту инициативу Центра. И особенно KPI не нравится чиновникам высшего ранга. Но Сергей Кириенко…

  • Кудрину виднее

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что чрезвычайная обстановка в возникла в связи с арестом Майкла Калви. Так, четверо сотрудников Baring…

  • США хотят уничтожить Китай. А Китай хочет Европу

    Китай гениально просто отвечает на вызовы из-за океана. Он заявляет, что будет развивать «многостороннее» взаимодействие с Европой. И,…

  • Кто обещает победить С-400

    Конечно, это Америка, она собирается разбить С-400 при помощи новейшего «суперистребителя». А если точнее - в США создают самолет,…

  • МиГ-29: отгрузить срочно

    Дели передумал, и экстренно требует русские МиГ-29. ВВС Индии идут переговоры о срочном приобретении 21 многоцелевого истребителя. Известно, что…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Порошенко тоже прекрасно понимает ситуацию- именно поэтому он может начать серьезную войну на юго-востоке.

Но в современных условиях война может оказаться для него роковой и сильно ускорить процесс падения.

Скорее, этими высказываниями и этой "правдой о Порошенко", они подталкивают его к войне. Видно,не очень Петя воевать настроен.

  • 1