Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Похоже, Порошенко надоел даже американцам

        То, что депутат Рады Сергей Лещенко обещал упрятать президента Украины Петра Порошенко за решетку, все воспринимали как политическую игру. Хотя мало кто на Украине сомневался в том, что, как только заработает антикоррупционный суд, участь Порошенко будет решена. 
      Но когда Валентин Наливайченко, экс-глава Службы безопасности Украины заявил,что скоро за решеткой окажутся такие знаковые фигуры нынешней власти как бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, действующая глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева, нардеп Игорь Кононенко и его помощник - Александр Грановский, это было воспринято совсем по другому.
      Наливайченко заявил, что Вашингтон заинтересован в тотальной чистке - ведь они "откровенно грабят страну":"Кононенко, Грановский, Гонтарева пойдут вслед за Насировым за расхищение бюджетных средств."
        Но почему именно сейчас вскрылась правда о Порошенко? Ответ здесь предельно простой, причина  - это лавина возмущенных статей в западных СМИ, которые раскрывают офшорные схемы украинской элиты.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments