Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

АРК "Кинжал" - оружие, идеальное для Prompt Global Strike

      Россия уже в эпохе гиперзвукового оружия. Испытан и поставлен на вооружение гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс (АРК) «Кинжал», который делает системы ПВО и ПРО бесполезными.
      Информация о постановке на опытно-боевое дежурство гиперзвукового АРК «Кинжал», стала сюрпризом.
        Истребитель-бомбардировщик доставляет гиперзвуковую ракету до точки сброса, после чего «Кинжал» развивает скорость полёта в 12250 км\ч. и маневрируя, поражает цель на расстоянии в тысячи километров за несколько минут. Перехват этих ракет сегодня невозможен.
      Более того, на подходе модернизированные версии гиперзвуковой ракеты, способные выполнять полёты на расстояние 4 - 5 тыс. километров.
      Независимые эксперты считают АРК «Кинжал» самым передовым оружием в мире, способным гарантированно уничтожать наземные, морские и космические объекты. Более того, это оружие является идеальным для реализации концепции "мгновенного глобального удара". Правда, это не российская концепция, а американская.
        Быстрый глобальный удар (БГУ), Prompt Global Strike, PGS - глобальный молниеносный удар — инициатива вооруженных сил США, предполагающая нанесение удара обычным вооружением по любой точке планеты в течении 1 часа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments