?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
АРК "Кинжал" - оружие, идеальное для Prompt Global Strike
alex195130
      Россия уже в эпохе гиперзвукового оружия. Испытан и поставлен на вооружение гиперзвуковой авиационный ракетный комплекс (АРК) «Кинжал», который делает системы ПВО и ПРО бесполезными.
      Информация о постановке на опытно-боевое дежурство гиперзвукового АРК «Кинжал», стала сюрпризом.
        Истребитель-бомбардировщик доставляет гиперзвуковую ракету до точки сброса, после чего «Кинжал» развивает скорость полёта в 12250 км\ч. и маневрируя, поражает цель на расстоянии в тысячи километров за несколько минут. Перехват этих ракет сегодня невозможен.
      Более того, на подходе модернизированные версии гиперзвуковой ракеты, способные выполнять полёты на расстояние 4 - 5 тыс. километров.
      Независимые эксперты считают АРК «Кинжал» самым передовым оружием в мире, способным гарантированно уничтожать наземные, морские и космические объекты. Более того, это оружие является идеальным для реализации концепции "мгновенного глобального удара". Правда, это не российская концепция, а американская.
        Быстрый глобальный удар (БГУ), Prompt Global Strike, PGS - глобальный молниеносный удар — инициатива вооруженных сил США, предполагающая нанесение удара обычным вооружением по любой точке планеты в течении 1 часа.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
А чего это они опять мультики показывают?

Это не мультик - это жизнь такая, как мультик.

  • 1