Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Тереза Мэй очень спешит

      Премьер-министр Великобритании практически мгновенно обвинила Россию в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Тем более, что русские оставили "визитную карточку", чтобы никто не сомневался, что это их работа. И в любом случае Тереза Мэй точно знает, что совершено "преступление против Великобритании".
      Эти русские "специально совершили отравление нервно-паралитическим веществом разработанным в Россией. Это нервно-паралитическое вещество, известное как "Новичок". Удивительно только другое - почему на месте преступления не нашли окурки "Беломор-Канала" и старую буденовку с красной звездой.
      Зато российский посол уже вызван главой МИД Борисом Джонсоном для объяснений по поводу причастности Москвы к преступлению.
      Хотя у Москвы есть значительно более веский повод вызвать в Москве для объяснений английского посла - ведь провокация вместе с отравлением - довольно серьезное преступление.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal