?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Тереза Мэй очень спешит
alex195130
      Премьер-министр Великобритании практически мгновенно обвинила Россию в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Тем более, что русские оставили "визитную карточку", чтобы никто не сомневался, что это их работа. И в любом случае Тереза Мэй точно знает, что совершено "преступление против Великобритании".
      Эти русские "специально совершили отравление нервно-паралитическим веществом разработанным в Россией. Это нервно-паралитическое вещество, известное как "Новичок". Удивительно только другое - почему на месте преступления не нашли окурки "Беломор-Канала" и старую буденовку с красной звездой.
      Зато российский посол уже вызван главой МИД Борисом Джонсоном для объяснений по поводу причастности Москвы к преступлению.
      Хотя у Москвы есть значительно более веский повод вызвать в Москве для объяснений английского посла - ведь провокация вместе с отравлением - довольно серьезное преступление.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1

Да если и Россия виновата, то такие шпионские дела решаются ответным убийством. Пусть отравят британца на территории России. Тихо, не поднимая шума. В дипломатии и разведке все транспарентно, око за око. А Великобритания почему-то шум поднимает. Уже второй раз, как под копирку. Значит, ищут повод. И Россия, скорее всего, не при чем.


Они работают только по проверенным и отработанным сценариям. Не хотят рисковать.

Да сами грохнули, потому-что много знал.

Да не, просто повод нужен поскандалить, денежки на счетах "заморозить" навечно, и всё такое. Не прокатит со Скрипалём - ещё какого-нибудь скрывающегося грохнут, чё их жалеть...

Пора понять всем перебежчикам, что их хозяева их и грохнут, когда пользы другой не будет. Следующий Родченков


А обвинят Россию - якобы месть за "разоблачения". И Родченков, похоже, это понял, но...

Великобритания здесь не при чём

в "Кремлёвском списке"была и секретная часть которая не публиковалась,Россиян,попавших в список и желающих спасти свои сбережения
очень много,поэтому Великобритания здесь не при чём,началась борьба Российских пауков в банке...

Интересная версия, но слишком кинематографичная.

Посла нашего надо отзывать, мотивируя окончательной ебанутостью фицыальных властей бриташки. Мол, такой дури от такой страны не ждали.

Активности, конечно, маловато с нашей стороны.

  • 1