Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Вашингтон "облагораживает" элиту Америки

        Теперь дела у ЦРУ пойдут хорошо. Ведь у новой главы ведомства не простое прошлое.
Экс-сотрудник АНБ США Эдвард Сноуден по поводу назначения на пост директора ЦРУ Джины Хаспел заявил, что спецслужба теперь имеет все шансы превратиться в нацистское СС. Ведь Джина Хаспел имеет садистское прошлое - она лично участвовала в пытках заключенных.
      Сноуден даже предлагает начать выпуск униформы, с символикой СС, украшенной черепами и молниями.
      Но не надо быть слишком строгими, наверное мы что-то не понимаем, и речь идет о новых ценностях, которые США уже начали продвигать.
      По сообщениям журналистки Джоанны Барр в 2002 году Джина Хаспел присутствовала на пытках двух подозреваемых в терроризме, правда затем она приказала уничтожить все свидетельства и видеозаписи документирующие жестокости.
      И, конечно, интересно, как Хаспел будет посещать ЕС, ведь правозащитники подали на нее жалобу федеральному прокурору Германии.
      Но Джина Хаспел с такими впечатляющими данными вполне может сделать и политическую карьеру в Вашингтоне. Ведь она заменила на посту директора ЦРУ Майка Помпео, который теперь является новым госсекретарем США. Так что тропинка для ее дальнейшей карьеры уже протоптана.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments