Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Пришло время закрывать небо Сирии

      После того, как Вашингтон заявил о предстоящей бомбардировке Дамаска, такое решение выглядит вполне логично. Эксперты полагают, что первым этапом необходимо созвать экстренное заседание Совбеза ООН на котором необходимо потребовать вывода всех незваных гостей находящихся на территории Сирии.
      А на втором этапе необходимо объявить над Сирией бесполётную зону. Для
этого неоюходимо разместить на территории дополнительно новые средства ПВО.
      Понятно, что придется, в случае нарушения, сбивать чужие летательные аппараты. Скорее всего это будут беспилотники. Но это все будет сделано в правовом поле в соответствии с межправительственным соглашением с правительством Сирии.
      И, поскольку все были предупреждены, все будет абсолютно законно. А по прогнозам аналитиков Иран, Турция и, даже, Саудовская Аравия в конечном итоге поддержат восстановление законности в регионе.
      И все это потому, сто не только у Сергея Лаврова закончилось стратегическое терпение в отношении США.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У Египта появился шанс - он давно считает Турцию своим главным врагом

    Французские "Миражи", которые стоят на вооружении Египта, уже совершали налеты на турецкие позиции. Но Анкара тоже не сидит на месте - она…

  • МиГ-29 - оказалось вполне достаточно

    ВВС Ливийской национальной армии, задействовали истребители МиГ-29, переданные накануне армии Хафтара. Быстро и эффективно они зачистили авиабазу…

  • Ожидание ареста

    Да, спрос на "высокие" аресты существует, особенно если в деле фигурируют и другие личности, например такие приближенные к губернатору,…

  • Американцы не успевают исправлять страну

    Теперь многие американцы могут с уверенностью сказать:"Да, мы наконец поняли, что живем в неправильной стране с неправильными названиями,…

  • Эта "уязвимая" Армата

    Танк Армата - объект особого интереса западных экспертов и попыткам обнаружить какую - либо его уязвимость нет конца. Заявлений о том, что…

  • Какие же перспективы у TikTok?

    Есть мнение что TikTok - это социальная сеть будущего. А есть другое, в котором утверждается, что китайские программисты специально и сознательно…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments