?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Теперь Израиль и Ливан надежно "защищены" новейшей системой ПВО
alex195130
      Правда, это российская система. Ведь России приходится наращивать силы в Сирии. На угрозы Трампа и Нетаньяху нанести удары по армии Асада надо реагировать.
      Поэтому приходится срочно "защитить" Израиль и Ливан (и Дамаск, конечно, тоже) новыми системами ПВО.     Сегодня данные о развертывании дополнительных батарей С-400 уже стали просачиваться в СМИ. И на планы атаковать Сирию такая информация уже оказывает влияние.
      А Сирийской арабской армии дана возможность окончательно разгромить террористов в Восточной Гуте. И это стало реальным благодаря тому, что Дамаск находится под прикрытием ВКС России.
      Причем самолеты постоянно находятся в воздухе, чтобы обеспечить безопасность наступательных операций. И ничего страшного, даже если это кто-то назовет это демонстрацией силы и готовности сбивать любые самолеты, которые попытаются помешать атаковать террористов.
Пока все идет по плану - армия Сирии продолжает уверенно наступать на боевиков и расширять плацдарм в Восточной Гуте.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Да, все оказались под защитой и американские томагавки и самолёты и корабли все!

Это и есть конец бесконечной войны - когда все под контролем.

крылатые ракеты Российские ПВО не может сбивать,как выразились наши военные эксперты, из за "округлости земли"

полковник запаса, член Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Виктор Мураховский:
Да, максимальная дальность поражения С-400 составляет 400 км. Но надо понимать: это досягаемость по воздушным целям, которые действуют на средних и больших высотах. Крылатые ракеты, которые действуют на высотах 30−50 метров, не видны с такого расстояния просто потому, что Земля «кривая» — шарообразная.

Там есть системы, специально для уничтожения крылатых ракет - "Панцирь" и другие.

  • 1