Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Теперь Израиль и Ливан надежно "защищены" новейшей системой ПВО

      Правда, это российская система. Ведь России приходится наращивать силы в Сирии. На угрозы Трампа и Нетаньяху нанести удары по армии Асада надо реагировать.
      Поэтому приходится срочно "защитить" Израиль и Ливан (и Дамаск, конечно, тоже) новыми системами ПВО.     Сегодня данные о развертывании дополнительных батарей С-400 уже стали просачиваться в СМИ. И на планы атаковать Сирию такая информация уже оказывает влияние.
      А Сирийской арабской армии дана возможность окончательно разгромить террористов в Восточной Гуте. И это стало реальным благодаря тому, что Дамаск находится под прикрытием ВКС России.
      Причем самолеты постоянно находятся в воздухе, чтобы обеспечить безопасность наступательных операций. И ничего страшного, даже если это кто-то назовет это демонстрацией силы и готовности сбивать любые самолеты, которые попытаются помешать атаковать террористов.
Пока все идет по плану - армия Сирии продолжает уверенно наступать на боевиков и расширять плацдарм в Восточной Гуте.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments