Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Почему Тереза Мэй боится объективного расследования

      Лондон о многом умолчал но, зато, поспешил объявить ультиматум в связи с делом об отравлении Сергея Скрипаля.
      Британские власти вместо расследования решили начать с наказания России.
В своем ультиматуме Тереза Мэй допустила "возможность причастности" Москвы к "чисто английскому убийству".

      А на неудобные вопросы она вообще решила не реагировать. Почему не была обеспечена безопасность Сергея Скрипаля, который, активно работал на  спецслужбы? Почему вне подозрений сотрудники этих спецслужб, которые, практически, и составляли сферу его общения.
      Случайно или нет правительственная лаборатория оружия массового поражения в Портон-Дауне, расположена недалеко от места преступления?
Почему не учитывается факт, что в 1990-е годы с территории России  вывозилось, в интересах «европейской безопасности»,технологии производства и образцы ОВ?
      Какую роль сыграло катастрофическое положении кабинета Терезы Мэй, по вопросу Brexit при принятии решения об ультиматуме?
      Ведь по оценке экспертов, Лондон сознательно идёт на конфронтацию с Москвой и маскирует реальные обстоятельства отравления.
Проект России по делу Скрипаля на заседании Совбеза ООН был заблокирован - расследование инцидента с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери оказалось ненужным Западу.
      Да, проведение цивилизованного расследования химинцидента в Великобритании в соответствии с существующими стандартами ОЗХО, было в истеричной форме заблокировано и Британия отказалась предоставлять России образцы вещества, которым были отравлены Скрипаль и его дочь.
      Общепринятый цивилизованный вариант решения вопроса оказался опасным для Мэй.
И вывод здесь один - все задумалось Великобританией как провокация через скандал.
Просто Мэй пытается таким способом отвлечь британцев от внутренних проблем.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments