?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
F-35 доминирует над Cу-57
alex195130
      Издание Business Insider радостно рапортует - F-35 побеждает Cу-57. Американские СМИ утверждают, что российский истребитель имеет недостатки, которых нет у F-35.
      Но, самое интересное - это система доказательств превосходства F-35. Так, журналисты уверенно заявляют, что американский самолет по техническим характеристикам и боевым качествам превосходит Су-57.

А   И главным доказательством они считают факт более раннего выпуска F-35. Якобы, истребитель США успел себя зарекомендовать за 11 лет в строю ВВС, в то время, как Су-57 вышел совсем недавно и не прошел испытание временем и боем. Именно поэтому высока вероятность того, что Индия закупит порядка 120 американских самолетов F-35, по 100 миллионов долларов каждый. И, если она это сделает, на Су-57 у нее просто не останется денег.
      Но независимые эксперты прекрасно знают, что  надежность явно не имеет отношения к F-35. Расходы на его обслуживание и ремонт вполне могут разорить даже такую страну, как Индия.
      И здесь Су-57 явно лучше. Кроме того,  раннее создание F-35 является не его достоинством, а его существенным недостатком. Россия за это время улучшала летные характеристики и создала самолет, достойный пятого поколения. Американцы же выпустили "не доработанный" самолет, поэтому сегодня меньше половины их истребителей готовы к бою. Россия же никогда не допускала такой ситуации, и у нее каждый Су-57 в полной боевой готовности.
      Поэтому Индия серьезно задумалась о закупке американских самолетов F-35 и
Явно проявляет интерес к Су-57.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

Ничего, Индия разберётся. Если только не будет работать подкуп.

Деньги американцев решают все споры и прекращают дискуссии.

ага га приврать они горазды

Ах, эти ватные мечты, мечты..))

Особенно про Су-57, который толком-то не допилен еще и проходит только летные испытания в Сирии, да и будет-то готов для применения лет через пяток. А американский самолет уже 10 лет как обкатан, готовое изделие, которое уже поставлено на поток

А что ещё остаётся ВАСПам делать? Только нагло врать.

протестую, ВАСПы не врут! ...они предвидят будущее... )

Странный текст.

Индусы еще осенью прошлого года отказались от совместной с Россией программы по созданию истребителя 5 поколения на базе СУ-57. Это раз.

Как можно вообще сравнивать надёжность серийного самолета с тестовыми предсерийными машинами, какими сейчас и являются все СУ-57?

Их всего то 12 штук, считая совсем ранние прототипы, и они не приняты на вооружение, а только начали проходить войсковые испытания, 4 экземпляра по крайней мере точно.

Не принятые на вооружение самолеты не могут находиться в боевой готовности, как автор нам рассказал. Это два.

а пусть покупает, чего ты ее держишь?
- у тебя срок какой был?
- один гоод!
- ...и три за побег... и пять - за детсад!
иди, Федя, иди! :)

СУ-57 — говно. Это очевидно всем, даже в Индии.

F-35 - говно. Это очевидно всем, даже в Индии.

Странно сравнивать серийный самолет F-35 с еще опытными образцами СУ-57.

Особенно когда F-35 проиграл виртуальный воздушный бой старому F-16.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Аффтар, «летные характеристики» уже давно никого не интерсуют. Никто никому заходить в хвост как в кино про войнушку не собирается. Это все интересно было пока самолет был жестяная банка с пушечкой.

Зато всем интересно как самолет сможет увернуться от ракеты. А это и есть ТТХ.

Пока в бою не схлеснутся утверждать какой лучше не имеет смысла

Полёт США на Луну - Выход китайцев в открытый космос - баллистические ракеты КНДР - 20 махов России - кто круче?

индусы любят разводить на цену и плюшки


Могу судить только как зритель, и по всем доступным кадрам полётов. Американец на этих кадрах летает так, как будто боится накрениться лишнего, все движения осторожные и медленные. А как летает наш, тоже все видели - легко и непринуждённо, и закладывает виражи без всякого смущения. Фантастика и балет в воздухе просто.

Да, наш - отличный самолёт. Для авиашоу. ))

Глупо сравнивать самолеты по ТТД.

Нужно проверить, а потом утверждать.

России срочно необходимо, прекратить производить, самолеты варварские.