Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Лавров возмущен: спецназ коалиции проводит в Сирии тайные операции

      Спецназ США, Британии и Франции проник на территорию Сирии и сегодня проявляет там небывалую активность.
      Глава МИД РФ считает верхом цинизма агрессивные действия иностранных войск - ведь операции проводятся против законного правительства, спецназ коалиции воюет на стороне оппозиции, которую сам и готовит.
      Министр в очередной раз отметил, что американская коалиция грубо нарушает международное право и Устав ООН.
    Фактически американская коалиция уже открыто воюет против России на стороне террористов. При этом коалиция не считается даже с потерями. Так 9 человек погибли, когда суперсовременный HH-60 Black Hawk («Черный Ястреб») разбился в четверг, следуя от американской военной базы Эт-Танф на границе Сирии и Иордании, на базу - в Аш-Шаддади, где создан лагерь для подготовки курдско-арабских террористов.
      Вертолет делал крюк по территории Ирака, облетая позиции правительственных войск Сирии, так как Дамаск против присутствия военной авиации США на своей территории и считает эти действия противозаконными.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments