?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Лавров возмущен: спецназ коалиции проводит в Сирии тайные операции
alex195130
      Спецназ США, Британии и Франции проник на территорию Сирии и сегодня проявляет там небывалую активность.
      Глава МИД РФ считает верхом цинизма агрессивные действия иностранных войск - ведь операции проводятся против законного правительства, спецназ коалиции воюет на стороне оппозиции, которую сам и готовит.
      Министр в очередной раз отметил, что американская коалиция грубо нарушает международное право и Устав ООН.
    Фактически американская коалиция уже открыто воюет против России на стороне террористов. При этом коалиция не считается даже с потерями. Так 9 человек погибли, когда суперсовременный HH-60 Black Hawk («Черный Ястреб») разбился в четверг, следуя от американской военной базы Эт-Танф на границе Сирии и Иордании, на базу - в Аш-Шаддади, где создан лагерь для подготовки курдско-арабских террористов.
      Вертолет делал крюк по территории Ирака, облетая позиции правительственных войск Сирии, так как Дамаск против присутствия военной авиации США на своей территории и считает эти действия противозаконными.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Они очень надеялись на поддержку ВВС коалиции а тут им Россия помешала - сами виноваты - Россия предлагала вступить в её коалицию, но они отказались, Вот теперь и воюют на нелегальном положении.

А кому сегодня легко - нефть ресурс не бесконечный, за него воевать придется и воевать всерьез!

  • 1