Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Новая война в Сирии - на этот раз без Дамаска и Москвы

      Турки, наконец, захватили Африн. Но это оказалось совсем не похоже на победу. Дело в том, что курды поклялись начать настоящую войну против турок после поражения под Африном.
      И, похоже, война в Сирии вступает в новую фазу.     Эрдоган не скрывает, что наступление на город преследует цель очистить его от курдского населения. Поэтому курды переходят от открытого противостояния к партизанской войне. «Это будет настоящий кошмар для них» — обещают они, имея в виду турков.
      Курдские чиновники и военные открыто говорят, что организуют множество очагов сопротивления, причем не только в районе Африна, а везде, где есть турецкие войска, даже в самой Турции.
И не случайно осада Африна длилась больше месяца.
      Анкара тоже занимает непримиримую позицию и считает курдские Отряды народной самообороны и партию «Демократический союз» террористами, против которых необходимо вести войну на опережение и не давать им возможность вести террористическую деятельность на территории Турции.



Subscribe

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

  • Boeing - жертва патологической жадности

    Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются. А «черная карма» после того,…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments