Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Новая война в Сирии - на этот раз без Дамаска и Москвы

      Турки, наконец, захватили Африн. Но это оказалось совсем не похоже на победу. Дело в том, что курды поклялись начать настоящую войну против турок после поражения под Африном.
      И, похоже, война в Сирии вступает в новую фазу.     Эрдоган не скрывает, что наступление на город преследует цель очистить его от курдского населения. Поэтому курды переходят от открытого противостояния к партизанской войне. «Это будет настоящий кошмар для них» — обещают они, имея в виду турков.
      Курдские чиновники и военные открыто говорят, что организуют множество очагов сопротивления, причем не только в районе Африна, а везде, где есть турецкие войска, даже в самой Турции.
И не случайно осада Африна длилась больше месяца.
      Анкара тоже занимает непримиримую позицию и считает курдские Отряды народной самообороны и партию «Демократический союз» террористами, против которых необходимо вести войну на опережение и не давать им возможность вести террористическую деятельность на территории Турции.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments