?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Новая война в Сирии - на этот раз без Дамаска и Москвы
alex195130
      Турки, наконец, захватили Африн. Но это оказалось совсем не похоже на победу. Дело в том, что курды поклялись начать настоящую войну против турок после поражения под Африном.
      И, похоже, война в Сирии вступает в новую фазу.     Эрдоган не скрывает, что наступление на город преследует цель очистить его от курдского населения. Поэтому курды переходят от открытого противостояния к партизанской войне. «Это будет настоящий кошмар для них» — обещают они, имея в виду турков.
      Курдские чиновники и военные открыто говорят, что организуют множество очагов сопротивления, причем не только в районе Африна, а везде, где есть турецкие войска, даже в самой Турции.
И не случайно осада Африна длилась больше месяца.
      Анкара тоже занимает непримиримую позицию и считает курдские Отряды народной самообороны и партию «Демократический союз» террористами, против которых необходимо вести войну на опережение и не давать им возможность вести террористическую деятельность на территории Турции.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Турция с курдами надолго застряла, зато Эрдоган теперь при деле - проблем у него на ближайшие два года хватит.

У него и у американцев - все будут при деле, только надо его правильно ориентировать - чтобы не передумал порядок с курдами наводить.

угумс... амеры выстроили эскадру для удара по Сирии, порядка 1000 томагавков

и десантные корабли на подходе, а вы тут о курдах паритесь... )

Большие железные корыта-мишени пугают устаревшими топорами ( 0,7 маха ) - это для туземцев и гуманитариев.

Для Сирии в самый раз

Интересно, каналы транзита курдской нефти через Турцию тоже перекрыли? Семья Эрдогана делает миллиарды долларов на этом транзите и теперь решила стать не только транзитом, но и контролировать месторождения. Чем ближе Турция к месторождениям, тем дороже нефть на рынке. Забавно. Походу,Эрдоган станет новым Ататюрком, лишив курдов нефти.

  • 1