alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Дело Скрипаля, как плохо скрываемый идиотизм
alex195130
      Именно такова экспертная оценка - так экс-глава израильской спецслужбы определил дело Скрипаля.
      Действительно, ни  одна разведка не будет применять те средства, по которым можно определить исполнителей. А вещество которое применено в данном случае является визитной карточкой "исполнителя".    Таково мнение экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми. Дело в том, что способ попытки ликвидации Скрипаля, приписываемый России, выглядят по меньшей мере странно.
      И дело не только в том, что Сергей Скрипаль не представлял никакой значимости. Главное то, что было применено средство, которое оставляет четкие следы.
      Отсутствуют доказательства того, что это был газ «Новичок» и что газ был произведен в России. А формулы вещества как раз и были раскрыты химиком-перебежчиком Вилом Мирзаяновым.
      Все эти обстоятельства заставляют усомниться в версии британцев, ведь они не раз и не два откровенно лгали в политических целях.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Ну, Скрипаль на роль Фердинанда, из-за убийства которого начали Первую Мировую явно не тянет. Лоханулись англичане. Нет, даже не лоханулись, а опустились...

Опустились и опустили свои СМИ - теперь под большим вопросом уровень западной аудитории и самих журналистов.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account