Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Дело Скрипаля, как плохо скрываемый идиотизм

      Именно такова экспертная оценка - так экс-глава израильской спецслужбы определил дело Скрипаля.
      Действительно, ни  одна разведка не будет применять те средства, по которым можно определить исполнителей. А вещество которое применено в данном случае является визитной карточкой "исполнителя".    Таково мнение экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми. Дело в том, что способ попытки ликвидации Скрипаля, приписываемый России, выглядят по меньшей мере странно.
      И дело не только в том, что Сергей Скрипаль не представлял никакой значимости. Главное то, что было применено средство, которое оставляет четкие следы.
      Отсутствуют доказательства того, что это был газ «Новичок» и что газ был произведен в России. А формулы вещества как раз и были раскрыты химиком-перебежчиком Вилом Мирзаяновым.
      Все эти обстоятельства заставляют усомниться в версии британцев, ведь они не раз и не два откровенно лгали в политических целях.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments