Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Надо посчитать ракеты - и все будет хорошо

      США в очередной раз напоминают, что все готово для нанесения ракетного удара по Сирии.
Разведданные подтверждают, что в районе Эт-Танфа подготовлена группа террористов, которые должны продемонстрировать, что "Сирия в очередной раз использовала химическое оружие".
      И тут должен последовать незамедлительный удар США по правительственным силам и Дамаску. В Эт-Танфе дислоцируются, также, войска Англии, танки Challenger , вертолеты Cobra.
В Восточной Гуте "партизанит" американский, британский, французский спецназ.
      В Персидском заливе, в Красном море, в Средиземном море в боевой готовности находятся ударные морские группировки. И в каждой, из них два - три корабля вооружены крылатыми ракетами ( по 60 ракет "Томагавк"каждый).
      То есть за одну атаку возможен запуск более 600 ракет по Сирийским аэродромам и Дамаску. И сами американцы угрожают нанести такой массированный удар.
      Но как им объяснить, что их тут же накроет ответным огнем Россия? Вариант только один - надо посчитать, сколько ракет будут запущены по кораблям в ответ на их залп.
      Оказывается, для гарантированного поражения достаточно всего около 20 ракет - по 3-4 на один корабль агрессора. Вот эту информацию и следует довести в ответ на угрозу нанести удар 600 "Томагавками".
      И США точно не рискнут наносить первый удар, если будут уверены, что Россия даст немедленный ответ.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments