alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пентагон вот уже месяц чего-то ждет
alex195130
      Оказывается, удар по российским бойцам в Дейр-эз-Зоре уже более месяца не дает спокойно спать американцам. А тут еще аналитики CNBC подливают масла в огонь - они утверждают, что ответ России на этот удар неизбежен, и произойдет при первом удобном случае. А повод скоро найдется - в Минобороны РФ заявили, что готовы к активным действиям.
        Сегодня аналитики уже не задаются вопросом, может ли Пентагон вынудить Россию покинуть Сирию, вопрос стоит совсем по другому - долго ли США удержатся в Сирии и на Ближнем Востоке вообще.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
На грубость нарываются, долго и упорно. И у них обязательно получится.

Да, уже не только Пентагон заждался - все ждут и все понимают, что будет весело.

В Африн тоже с апломбом приехали флагом посветить и при первых залпах турецкой артиллерии свалили. А тем, кто не понял- американцы с воздуха беспилотниками добавили. США контролируют бОльшую часть нефтеносных районов Сирии и это вопрос- долго ли осталось сирийскому режиму, если совбез ООН перекроет пути транзита.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account