alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Операция "Чистое небо", этап первый
alex195130
      Да, выборы прошли, можно начинать. И сегодня ВВС США скоропостижно прекратили полёты над Сирией. И причина здесь вовсе не в том, что российская сторона рекомендовала американцам это сделать. И "виноваты" здесь даже не российские С-400.    Командование ВВС США абсолютно неожиданно прекратило полёты приказом с формулировкой "до возникновения крайней необходимости".
        А осторожничать самолеты коалиции заставили российские средства РЭБ и сирийских ПВО. Дело в том, что "обработка" самолетов коалиции российскими системами радиоэлектронной борьбы делает их легкой добычей даже для сирийских средств ПВО.
        А Министерство обороны Сирийской Арабской Республики не случайно привело в полную боевую готовность систему ПВО, и действительно готово уничтожать военные самолёты США и Израиля, если те рискнут проникнуть на территорию страны.
      Конечно, у коалиции есть соблазн нанести ракетные удары по территории Сирии, и в первую очередь по системам ПВО, но - нельзя. Ведь угроза реального военного конфликта с Россией сегодня как никогда велика.
Да, именно так операция "Чистое небо" и должна была начаться.






Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Началось с тишины... Интересно, каким громким будет продолжение?

Чем тише, тем лучше. Пусть тихо уходят.

Интересно, забудете ли вы про этот пост, когда самолеты США сравняют с землей очередной аэродром и очередных "спартанцев"? 76% солнцеликого не гарантируют чистого неба над Сирией.

Это война, на ней бывают потери.

Только вот аналунтики на ней не несут потерь.

Кто такие аналунтики?

спасибо . очень интересно было услышать что как тока закончились выборы мир дружба стало как итог выборов.
можно сделать вывод что если победила бы собчак американцы бы не улетели.

Это вы красиво размечтались по поводу Собчак.

Я не пойму, Сирия для России союзник или нет?

Цыплят по осени считают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account