Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Операция "Чистое небо", этап первый

      Да, выборы прошли, можно начинать. И сегодня ВВС США скоропостижно прекратили полёты над Сирией. И причина здесь вовсе не в том, что российская сторона рекомендовала американцам это сделать. И "виноваты" здесь даже не российские С-400.    Командование ВВС США абсолютно неожиданно прекратило полёты приказом с формулировкой "до возникновения крайней необходимости".
        А осторожничать самолеты коалиции заставили российские средства РЭБ и сирийских ПВО. Дело в том, что "обработка" самолетов коалиции российскими системами радиоэлектронной борьбы делает их легкой добычей даже для сирийских средств ПВО.
        А Министерство обороны Сирийской Арабской Республики не случайно привело в полную боевую готовность систему ПВО, и действительно готово уничтожать военные самолёты США и Израиля, если те рискнут проникнуть на территорию страны.
      Конечно, у коалиции есть соблазн нанести ракетные удары по территории Сирии, и в первую очередь по системам ПВО, но - нельзя. Ведь угроза реального военного конфликта с Россией сегодня как никогда велика.
Да, именно так операция "Чистое небо" и должна была начаться.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal