alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп и "нефтяной реванш" за поражение в Сирии
alex195130
    Трам запускает против России "победную технологию"   Рональда Рейгана. Визит 33-летнего, самого перспективного принца Саудовской Аравии Мухаммед бин Салмана в штаты должен закончиться "большой дружбой против России". Дональд Трамп пытается разрушить соглашение Эр-Рияда и Москвы, закрепленное во время визита в Россию короля Салмана Бен Абдельазиз Аль Сауда.
   Тогда Россия и Саудовская Аравия в рамках ОПЕК подписали соглашение о снижении квот на добычу нефти до конца 2018 года. И вот Трамп пытается "перевербовать" саудовцев при помощи астрономической финансовой помощи - он намерен выделить Эр-Рияду 110 млрд. долларов на модернизацию армии. Но за это Трамп просит принца посодействовать обвалу мировых цен на нефть, что, несомненно, ослабит экономику России.
      И это неважно, что обвал цен на нефть приведет к дефолту саудовской экономики. Трамп  идет по проверенному маршруту Рональда Рейгана, которому таким образом удалось победить Советский Союз.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Пусть снижает, тогда у ваххабитов всего Ближнего Востока слишком много вопросов возникнет к принцу. Особенно в свете того, как их массово начнут уничтожать по беспределу. С.Аравия это слабое звено.

Саудиты уже проделывали такой фокус в угоду Вашингтону. Поэтому тут нужны самые серьезные аргументы.

Естественно. Как показывает практика и труды К. Маркса-только БитиЁ определяет сознание.

Нельзя *войти в одну реку дважды*.

Конечно, возможны варианты - кое кто, возможно, поумнел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account