Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп и "нефтяной реванш" за поражение в Сирии

    Трам запускает против России "победную технологию"   Рональда Рейгана. Визит 33-летнего, самого перспективного принца Саудовской Аравии Мухаммед бин Салмана в штаты должен закончиться "большой дружбой против России". Дональд Трамп пытается разрушить соглашение Эр-Рияда и Москвы, закрепленное во время визита в Россию короля Салмана Бен Абдельазиз Аль Сауда.
   Тогда Россия и Саудовская Аравия в рамках ОПЕК подписали соглашение о снижении квот на добычу нефти до конца 2018 года. И вот Трамп пытается "перевербовать" саудовцев при помощи астрономической финансовой помощи - он намерен выделить Эр-Рияду 110 млрд. долларов на модернизацию армии. Но за это Трамп просит принца посодействовать обвалу мировых цен на нефть, что, несомненно, ослабит экономику России.
      И это неважно, что обвал цен на нефть приведет к дефолту саудовской экономики. Трамп  идет по проверенному маршруту Рональда Рейгана, которому таким образом удалось победить Советский Союз.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments