?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Англия начинает оправдываться
alex195130
      Коктейль "Новичок" уже начинают предлагать в лондонских барах. А отставка Рекса Тиллерсона, "химическая атака" в Сирии и отравление Скрипаля в Солсбери оказываются событиями, тесно связанными между собой. Появляются данные, что очень тщательно и всерьез планировалось начало новой холодной войны.
      Англия и её явные и тайные сторонники, в числе которых и Рекс Тиллерсон, пытались развязать серьезную провокацию против России. Но, как всегда, в выигрыше оказалась та же Россия.
      Инсценировка в Солсбери отравления бывшего двойного агента и "химическая атака" в Гуте должны были подтолкнуть США к нанесению ударов по Дамаску. Правда, российская разведка узнала об этих планах. Оказалось, что провокация в Гуте с химической атакой организована вовсе не Пентагоном, а совсем другой спецслужбой.
      Российское МИД публикует коммюнике с осуждением возможного военного удара США и предупреждает, что Москва даст пропорциональный ответ.
      А начальник российского Генштаба генерал Валерий Герасимов по особо защищенным и немного нестандартным каналам связи сообщает американскому генералу Джозефу Данфорду о готовящейся провокации - "химической атаке" в Восточной Гуте. Данфорд, в свою очередь, предупреждает министра Обороны генерала Джеймса Мэттиса, который сообщает эту информацию президенту Трампу.
      Трамп поверил русским, заподозрив, что операция готовилась втайне от Пентагона и потребовал от директора ЦРУ Майка Помпео установить всех организаторов провокации.
В результате расследования Трамп убедился в причастности к этому делу госсекретаря Рекса Тиллерсона и потребовал прервать его поездку по странам Африки. Отставка Тиллерсона стала делом нескольких часов.
      Но Тереза Мэй, конечно, не успокаивается и направляет Генсеку ООН письмо с осуждением России и требованием о созыве чрезвычайного заседания Совбеза. И тут же объявляет о высылке 23 российских дипломатов.
      В хоровод включаются европейские либералы с призывами объявить новые санкции против России. Сэр Винч Кэбл предлагает европейцам бойкотировать чемпионат мира по футболу. А королевская семья отказывается от поездок в Россию.
      Делается попытка запретить канал Russia Today. Да, Англия всегда ради защиты своих интересов с легкостью лгала и нарушала данное ею слово. Этот «Коварный Туманный Альбион» никогда не прекращал свои попытки движения к новой холодной войне.
        Но в современном мире это становится все труднее, и Соединённые Штаты, скорее всего, не будут атаковать Дамаск, а Россия была и будет членом Совета безопасности.
      Выйдя из Европейского союза Соединённое Королевство стремится восстановить свой старый глобальный статус. Но сегодня подобными ухищрениями повысить своё влияние в мире вряд ли получится.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
В современном мире Англия смотрится как неудавшаяся империя.

Да, вот она вышла из ЕС и не знает куда податься - приходится прошлое вспоминать.

по ВВПППС - Англия №9
по ВС - № 6-хотя с учётом бонусов по участию в ЕС и НАТО
по ВВП\Промпроизводства она - №13(уступая - Бразилии,Ирану ,Мексике,ю.Кореи ,Индонезии от -5% до 210%....от России на 244%

Динамика у нее резко отрицательная - была империя, и нет ее.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мелкобританию слили... атака была всё таки CIA (ИМХО).

Возможно поработало и ЦРУ. Но у них тоже "нестыковка" с Пентагоном.

И там и там есть хороие парни и плохие. То что сейчас происходит глобально это хорошие парни против плохих. Наконец-то у вас стали писать о сотрудничестве наших (и других стран) стран против глобального криминала.

Надо ее протроллить хорошенько. Например наши должны в шутку предложить Британии вступить в СНГ. Типа, вы щас как говно в проруби там, из ЕС вышли, вот и придумываете всякое... Давайте к нам! Вы все равно нам помогаете... :)

Правильно. Мы меняем Украину на Англию. И все будут довольны.

Шило на мыло , одну алкашку на другую , запойную

После Полтавского сражения Швеция перестала быть игроком и стала зрителем.
Сколько осталось Англии?

Возможно как раз сегодня это и происходит.

Очень этого хотелось бы

(Deleted comment)
Похоже на то. Иначе - на что надеялись сученята, когда всю эту шнягу с отравой запускали, которая шита белыми нитками? Надеяться тут можно было только на дальнейшие масштабные события, которые запустит эта шняга, а сама уйдёт в информационную тень. События, похоже, не слуились, тема держится на гребне и бритам придётся за неё отвечать, однако.

Или новую кучу пакостей подстроить - алгоритм проверенный.

У Меня (не фамилия) вопрос:

Почему Вы не перечитываете свой текст? Хотя бы из уважения к самому тексту:"вовсе не по Пентагоном".

Re: У Меня (не фамилия) вопрос:

Спасибо, исправил.

  • 1